ID работы: 25877

Верни мою любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 336 Отзывы 70 В сборник Скачать

«А счастье подкралось заметно».

Настройки текста
Но вера в лучшее меня не покидает, А как там сложится – только Бог знает. POV (впервые!) Автора. Мукуро был в бешенстве, в ярости! Да притом в такой, что Армагеддец нервно курит в сторонке, напряженно поглядывая в направлении громящего все подряд иллюзиониста. «Да Тсунаеши сошел с ума! Он надо мной издевается!» — шипел парень, хватая красивую японскую вазу и отправляя ее в недалекий полет до стенки. Затем Рокудо, зло сверкая разнокалиберными глазами, начал поиск новой жертвы. Взгляд, полный садистского удовольствия от происходящего, зацепился за белоснежную подушку на кровати, и парень хитро улыбнулся, чуть ли не «бугагакнув», вместо «куфуфукнув»… Беленькая подушечка, беленькая! Прямо как Бьякуран, любитель всего белоснежного! Бельфегор, который проходил мимо комнаты Хранителя Тумана, поспешил быстрей ретироваться, когда у него задергался левый глаз оттого, что из-за двери доносились странные звуки…дьявольский смех и будто что-то рвалось, билось и ломалось… Ураган Варии побыстрей решил добраться до комнаты Франа, а то ведь когда последний раз они были вместе всю ночь?.. Мукурчик тем временем наколдовал, чтобы эта злосчастная беленькая подушечка приобрела сходство с Бьякураном – на ткани появилась фиолетовая татуировка. А после он, вспоминая все матершинные слова на букву «Б» (из-за Белого цвета и Бьякурана собственно), начал воплощать свою месть… Трезубец иллюзиониста, то бишь вилка для иллюзий, мгновенно воткнулся в подушку и Рокудо криво ухмыльнулся, поднимая проткнутую подушку в воздух, чуть ли не прыгая от радости при мысли, что это мог быть Джессо. А дверь в комнату приоткрылась и в проеме показалась довольная мордашка с фиалковыми глазами. — Ага, появился! – завопил Хранитель Тумана Вонголы, направляя свой трезубец вместе с воображаемым чучелом на Мельфиоре. — Оя-оя, Му-кун! – недозахватчик примирительно поднял руки, взывая успокоиться разъяренного Мукуро. – Успокойся! – На губах его расцвела улыбка, за что он чуть не получил подушкой по мордашке. — Успокойся?! Ты… Ты!.. – ананасофобец, что-то шипя, двинулся на довольного Джессо, махая столовым прибором-переростком, желая наглядно показать всю его «жгучую любовь» к зефироману. Трезубец метнулся к, все еще лыбящемуся, личику светловолосого, но был перехвачен… вместе со своим хозяином: бывший обладатель кольца Маре притянул Рокудо к себе, схватив за оружие. А иллюзионист быстро не сориентировавшись, поддался на провокацию, очнулся, только когда его невесомо чмокнули в губки. Мукуро офигевши глянул в довольные, как у дорвавшегося до сметаны кота, глаза Джессо и хотел было дать ему пощечину. Но его руку как-то уж очень ласково перехватили и так же ласково (и как так можно?) заломили за спину, чтобы вновь поцеловать влажные губы темноволосого. — Давай поговорим? – спросил в своей безмятежной манере Бьякуран, на что в ответ получил только яростный взгляд. Пресекая все попытки своей жертвы вырваться, он сладострастно улыбается, думая о том, что «говорить» они будут долго и возможно очень приятно (тихое хихиканье за кадром и звук открываемой упаковки с зефиром)… POV Бельфегор. Я быстро открыл дверь и зашел в комнату. Солнце почти уже село, поэтому в помещении было темновато, хотя освещение не помешало мне разглядеть уставшего (не понятно с чего), сладко посапывающего на кровати Франа. Он так мило выглядит! Его огромная шляпа неизвестно куда делась, да и спал он, накрывшись легким покрывалом в одной нежно-бежевой пижаме. Не слишком длинные зеленые волосы разметались по простыне, подушка не была даже примята, потому что мой иллюзионист любит спать в виде зародыша, в центре кровати, так и не воспользовавшись подушкой по назначению. Я, сдерживая странный и не свойственный мне порыв нежности, добрался до кресла и плюхнулся в него, — подожду, пока мое чудо проснется. Отчего-то сегодня у меня нет желания его будить. POV Хибари. Я с сожалением отрываюсь от сладких губ босса. А он стал каким-то…ручным что ли. Стоило мне только отстраниться, как на лоджию вошел Рёхей, что-то ЭКСТРИМально крича, и мы вместе с Тсунаеши и боксером возвращаемся в зал, где и проводится банкет. Остаток дня для меня стал словно смазанным промежутком времени. В памяти отпечатались лишь некоторые моменты: вот стою вместе с Савадой и смотрю, как он кушает персик, а еще помню, как отгонял от него назойливую дамочку…При этом в душе было лишь одно слово: «МОЕ!» — руки так и чесались устроить камикорос каждому, кто косо и с любопытством глянет на моего любимого. Но сам Дечимо, будто понимая и принимая меня и мои чувства, говорил что-то успокаивающее и я быстро сдувался. А после, когда все разошлись, я схватил слегка уставшего от огромного внимания к его персоне, Тсуну за руку и потащил вон из зала. Уже когда мы оказались в коридоре, я подхватил охнувшего смущенного рыжика на руки и бегом устремился в его комнату. Как же я его хочу! После этой ночи не будет неопределенности и Десятое Небо Вонголы НАВСЕГДА станем ПОЛНОСТЬЮ МОИМ! А вот и заветная дверь. POV Тсуна. Хибари-сан…нет, Кёя! Нес меня, бережно прижимая к груди так, что я мог слышать бешеный стук его сердца. А еще он чуть ли не бежал. Я видел, как его серебряные глаза пылают! Взгляд, особенно когда останавливается на мне…словно сейчас съест. Нет, даже не съест, а будто будет меня смаковать – по чуть-чуть, медленно и растягивая удовольствие… От этого взгляда по коже побежали мурашки. Душу заполнил отнюдь не страх, а желание. Щеки, кончики ушей и даже носик у меня предательски вспыхнули – со мной такое впервые. Но вот Хибари останавливается перед дверью, заставляя меня недоуменно хлопать глазами, — но ведь это не его комната! Проем открывается и я вижу… НОМЕР ЛЮКС?! Стоп, стоп, стоп! Получается, что Кёя все задумал намного раньше? Да и вообще чем ему не нравится своя комната? — Наверное ты еще здесь не был… — голос у Хранителя Облака слегка хрипловат, но так соблазнителен, — …это твоя комната. – ЧТО?! Почему у меня такая комната? А темноволосый парень охотно пояснил, — Ну ты же как никак Десятый босс Вонголы… — После меня уже сжимали в стальных, но таких нежных объятиях и целовали в щеки, скулы, носик, губы, шею, ключицы… Похоже, что сегодня я потеряю девственность. Во второй раз, да? Лицо вспыхнуло с новой силой, и я смущенно улыбнулся – и сердце и душа единогласно вторили друг другу: «Мы не против!» И я…счастлив?.. POV Бьякуран. Я еще некоторое время посмотрел на закрытую дверь. За ней была подозрительная тишина. Ну ничего, мой Рокудо Мукуро, пусть не сегодня, но скоро ты ответишь мне взаимностью. Я хитро улыбнулся и двинулся по коридору в сторону своей комнаты – чемоданы уже собраны, ночью я улетаю в Намимори. А завтра Хранители Вонголы присоединятся ко мне – срок их пребывания здесь почти истек… Мне же еще нужно дом приготовить, чтобы Мукуро туда переехал вместе со мной. От подобных мыслей в груди стало тепло. Сегодня был сделан первый шаг на пути нашей взаимной любви: Мукуро уже знает, что я предъявляю свои права на него. А Тсунаеши-кун сегодня окончательно станет принадлежать Хибари. Все складывается просто замечательно! POV (вновь) Автора. Сегодня уже вторая особенная ночь в жизни Тсунаеши и Кёи. Хранитель Облака с упоением предается изучению тела рыжего босса. А Дечимо послушно принимает эти ласки, стараясь их вернуть в многократном размере… Я знаю, что читатели хотят НЦу…и таковая будет в следующей главе…возможно, что она получится слегка большой, но это будет мой подарок вам— читателям! Так что оставляем комменты и ждем 16-ой главы этого фф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.