ID работы: 2589041

Отшельница и ее ученик

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1525
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1525 Нравится 42 Отзывы 493 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вонгола заметила будущего легендарного киллера Девятого поколения в паршивом приюте на окраине Рима. В этом не было ничего особенного или необычного: в конце концов, многие таким путём попадали в мафию. Мальца звали Серафино Эстебано Монтанари. В свои тринадцать лет он тратил немногочисленные деньги со своих первых заказов на хороший кофе, химчистку, патроны и Достоевского. Понятное дело, Тимотео Вонголе приглянулись лукавые кудри, обрамляющие юношеское лицо с дерзкими темными искристыми глазами. Мальчишка талантлив, так считал Девятый. Где талант, там есть и стихия, а где стихия, там опасность. Его люди научили его обращаться с опасными игрушками, заставили вызубрить разговорники семи различных языков, но по поводу дальнейшего начальник Вонголы медлил. В качестве Хранителя он не подходил его сыновьям (да и те совсем еще крохи), для CEDEF слишком нрав буйный, оставалось только найти ему наставника с возможностью привить своевольному Солнцу лояльность Вонголе. Такая кандидатура существовала. Тимотео глубоко затянулся сигарой и выдохнул дым через ноздри на манер дракона. Какая жалость, что Койот накануне конфисковал у него всё виски, ибо идти на переговоры к такой особе в трезвом виде может быть опасно для психического состояния, если у нее особенное настроение. Девятый тяжело вздохнул, потушил сигару, оделся, взял трость и вышел вон. •…•…•…• Трудно было сказать, когда она появилась. Не исключено, что она была всегда. Она называла себя Отшельницей. Немногие, кто видел ее, отзывались о ней, как о богине. И то, и другое тоже негласно считалось правдой. Ее невозможно было найти, если она сама это не хотела. Информаторов Отшельницы считали призраками, потому что никто не мог их выследить или элементарно узнать. Если с мафией разбирались Вендиче, то с Вендиче разбиралась Она. И с мафией тоже, если те совсем за рамки выйдут. Пятнадцатилетний внештатный киллер Вонголы Серафино Эстебано Монтанари узнал эти "мелочи" о своей наставнице только во время второй недели обучения, когда он более-менее перестал ходить за ней с отвисшей челюстью. Его, подростка с гормональной бурей, можно понять. Мужчины старше и крепче перед такой красотой складывались, в конце концов. Тяжелые солнечные волосы водопадами стекали по безупречной карамельной коже, лазурные глаза манили к себе, утягивали лучше стаи морских сирен, алые губы расходились в оскале, обнажая белоснежные зубки, а голос! Голос! Низкий, бархатный грудной голос, кстати, и груди... В парня полетел железный утюг. — Опять об извращениях думаешь на тренировке?! Давай, поднажми, Фино! Я этих крокодилов три дня не кормила! ... и тренировки она устраивает только адские. Вытащить все затычки в бассейне с голодными крокодилами? Что вы, нет проблем. На нем хотя бы сырого мяса сейчас нет, а вот накануне пришлось со здоровенным окороком от волков удирать. •…•…•…• Серафино восемнадцать, когда его обучение заканчивается. Его наставница однажды вваливается к нему в комнату безо всякого оружия, в оранжевом кружевном платье и с огромным тортом. — Три года прошло, Серафино, — говорит ему. Голубые глаза темные, почти синие, как это бывает, когда она испытывает сильную ностальгию. Они едят лакомство, обмениваясь шутками, пьют дорогой коньяк, а потом его наставница как-то оказывается у него на коленях и умело расстегивает ремень, а потом всё сошло с ума. Ну да, это же старинная традиция наставников — лишать девственности своих учеников. Утром она его провожает. Лиловый сарафан до колен, сандалии и легкая шаль на загорелых плечах. — У меня для тебя есть три прощальных подарка и один секрет, — заявляет она ему. — Во-первых: я дарю тебе новое имя. Отныне и впредь для всех ты — Реборн, непоколебимый феникс, возрождающийся из праха своих врагов и всего человечества. Береги свое старое имя, не забывай его, а новое используй по назначению. Во-вторых: я подобрала тебе партнера. Он что-то вроде моих говорящих лисов и жаб, только зверек не языком чешет, а дело делает. — На плечо мужчине легко забрался маленький хамелеон. — В-третьих: этот подарок не то, чтобы от учителя, но от друга. От женщины, которую ты немного знаешь, впрочем, неважно. — Ему на голову опустилась элегантная шляпа с оранжевой лентой, — эта штука неуничтожаемая, так что... используй с умом, что ли. Отшельница осмотрела его с ног до головы и улыбнулась. Не нужно было быть эмпатом, чтобы уловить всю боль, тоску, отчаяние и опять эту чертову ностальгию, исходящую волнами от его наставницы, его друга, самого близкого человека на земле. — А теперь секрет. Когда-то давным-давно меня звали Узумаки Наруто. •…•…•…• Тимотео едва узнал его, когда он вернулся в Вонголу. Но этого было достаточно. Серафино Эстебано Монтанари пропал без вести. Зато появился Реборн. Заказ за заказом, смерть за смертью. Киллер подходил к этому лаконично и с вдохновением, без лишнего шума и театра. На голове шляпа, на плече Леон, в руках пистолеты. Ничего лишнего. Слава хлынула неожиданно, внезапно под ногами и у ширинки оказалось много женщин и даже несколько мужчин, но Реборн не умеет любить. Серафино умеет, но этот человек и эта любовь так надежно спрятаны в молодом киллере, что каленым железом не выпытать. Хотя Реборн только убеждает себя, что не умеет. Он прекрасно знает, у чьих ног бьется его горячее итальянское сердце. Эта сеньорина живет среди горных рек, скал и диких лесов в собственном замке, не ожидая никого, но он все равно когда-нибудь приедет. Не зря же он несет теперь на себе тайну ее имени. •…•…•…• Он работал с другими Аркобалено только потому, что Луче как-то пересекалась с Отшельницей и с Фонгом было интересно обсуждать философию. Реборн не считал Джиглио Неро своим Небом, нет, вы что. Пламя Луче, при всем уважении к ней, и рядом не стояло с наичистейшим Небесным Пламенем Наруто. А потом он попался, как идиот. Что самое неприятное, почти обидное, эротические сны в детском теле сниться не перестали. Ну, что ж, Никчемный Дино как-нибудь переживет увеличившиеся нагрузки. •…•…•…• Годы слепили из него идеального киллера и практически идеального мужчину. Реборн принял решение: едва с него снимут проклятие Аркобалено, он найдет тот затерянный в лесах и горах замок со своей наставницей. И обязательно её за все поблагодарит. А потом... что-нибудь придумает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.