ID работы: 2593042

ЧКАшный бред по мотивам Медведева, Алхора и Къеллы

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все начиналось просто – Мелькор опустил ладони на Арту. Реками стали вены, впали вены в моря. В кузнице пахло небом, Ллах обвивала кожаный фартук, Ехал «Москва-Ханкалинский»* поперек сентября. Девочка, зря ты плачешь – в море Хэлкар и без этого сыро, Лишь бы вернулся – согнуть готова хрупкие оси планет. Версия «Сильмы»** - жалкий эрзац для третьего мира, Пусть магазин пятисмертный ляжет в твой арбалет. В Маханаксаре то еще время – судьба не была благосклонна, И Мелькор, он все же Вала, - знает, как грань тонка, Вечные руки в оковах лечит не Элхэ, а Ириалонна, В черных глазах Саурона – немайярья тоска. В мире, где плюс или минус – образы скучны и серы, «Черная книга» залипла семечком на губе, Под акварельным небом, сидя на корпусе БТРа, Сжав арбалет дальнобойный, думает о тебе. И вот крик орлиный в синь неба, Крылатый – оковы разбиты Но если уж станет хуёво иль Тулкас достанет совсем, То твой последний таирни с фляжкою медицинского спирта Вскинет к плечу угрюмую дудку – 12,7*** Вечности нет Валарам в их слепящем покое, Магии в дудке не больше, чем у связиста в зубах. Но не преграда пуле мертво-хрустального купола поле – Каждый патрон арбалета – струнами на ладах! /2005/ *пересечение с романом А&К "Дорога без радости" ** уменьшительно-ласкательное от "Сильмариллион" JRRT *** "Калибр такой у дудочки", как говорит О.В. Медведев (в данном случае, винтовка ОСВ-96). кроме того, сей стиш является своего рода выжимкой из пародийного произведения "ДБР в Средиземье" - мешанина, в которой герои из "Дороги без радости" и "ЧКА" некоторым образом пересекаются и даже отрабатывают совместные квесты =)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.