ID работы: 2595233

Загадай желание.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночное небо, усыпанное звездами, что может быть прекрасней? День сменяются ночью. Ночь сменяется днем. Солнце и облака, луной и звездами. Заходящий закат, слегка розовато-голубого заходящего солнца и ночное небо, с миллиардами ночных святил над нами. Погруженная в дремоту, темно-зеленая поляна с цветами, и мелодия, что играют сверчки, погружают поляну в такой знакомый с каждым наступлением темноты, сон. Чуть вдали виднелись огни города, что находился в нескольких километрах от поляны и слышался шелест листьев, затрагиваемым ветром. Ночные фиалки, что росли и разносили свой аромат по поляне, окружали пару из девушки и парня, приятной стеной запахов. - Смотри звезда! – Воскликнула девушка, указывая куда-то в небо. - Где? – спросил юноша, ведь он не заметил когда звезда начала свой последний путь. Хотя возможно и не последний? Может это лишь начало ее пути? - Вон, смотри, падает! – её глаза лучились счастьем, – давай загадаем желание пока звезда не упала? - Хорошо. Загадываем, - кивнул юноша, крепче сжав ладонь девушки, та в ответ его. Ведь оба знали, что они загадают. Звезда что падала со своего прежнего законного места, почти скрывшись из виду последний раз, мигнула ярким светом, будто бы подмигнув им, что их желание услышано. Скрылась за дальним горизонтом. Пара, что сидела, проследив до последнего за звездой, лишь крепче обнялась, а в их мыслях была лишь одна схожая мысль. - “Хочу быть всегда с ней!” - “Хочу быть всегда с ним!” Ведь это было их общее желание. Они сидели посреди звуков природы: слушая, как шумит лес; поют сверчки; легкие касания трепетного ветра и слышимые звуки города, где-то там... вдалеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.