ID работы: 2600940

Моя хозяйка-идиот.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голодный кот.

Настройки текста
      Я простой кот.Моя хозяйка-идиот.Как можно было назвать меня "Тибо де Шато Юрлан"?И самое идиотское, она запрещает сокращать это имя!       Тибо де Шато Юрлан,иди кушать!       А еще моя хозяйка называет себя "Великим Автором".Читал я, ее "шедевры".Даже соседский Шарик пишет более удачные детективы!Я уже рвал ее черновики,грыз провода, лишь бы она не выкладывала этот ужас,но ей на это было как-то наплевать.Только потом она начала более-менее писать,а прошлые "творения" удалила.       -Тибо де Шато Юрлан,иди кушать,-позвала меня хозяйка.       -Мяу,-жаль что она не понимает меня.       -На вискаса,-она положила на пол закрытую пачку,и видимо убежала "творить".А ведь когда-то она обещала любить меня и заботиться.А кто откроет мне пачку теперь?Чем она популярнее,тем я несчастнее.Я недовольно мяукнул,и она ударила себя по лбу.       -Я идиот,-она разорвала пачку и насыпала в миску.Моя хозяйка-идиот.Там была моя вода.Она быстро убежала и закрыла дверь на замок.Я опрокинул пачку и стал есть.

***

      Моя хозяйка ненавидит гулять.Нет,раньше-то любила, но когда стала фикбукоманом, круглосуточно пялится в монитор.Все таки режим прогулки,раз в день,соблюдает.Ночью же она сидит на Книге Фанфиков. Фикрайтеры существа ночные и творят они ночью.       -И тебе привет,Юрик,-сказал Мурзик видя меня.Во дворе я прославился как "Юрик-бессмертный".Сколько раз моя хозяйка теряла меня на территории собак,а я жив!       -Мяу,-зашипел я.       -Прости меня Тибо де Шато Юрлан,-Хозяйка погладила меня по голове и вернулась к разговору, снова наступила мне на хвост.       -Твоя тоже на КФ застряла?-Мурзик лениво подошел ко мне и толкнул.       -Всю нашу территорию забрали.А ведь раньше там писали только мы,-я подтянулся и цапнул хозяйку.       -Пока,ВКонтакте спишемся,-человеки попрощались и мы пошли домой.

***

      Приходя со школы моя хозяйка орет:"Пресвятые Печеньки,напишите проду!".Моя хозяйка-идиот.Мало того что она пишет хуйню,так она еще и проду долго выкладывает!А еще моя хозяйка настолько ленива что не может оторвать попу от кровати и пойти в бассейн.И после этого она жалуется что толстая и все время после поднятия по лестнице она не может отдышаться.Вот и говори мне после этого что у тебя кости большие!       Она несколько раз садилась на диету,я понимаю, но не меня же на нее за компанию!       Тибик,тебя тоже надо худеть!Будешь кушать сельдерей!       Кота на траву посадить!После такого, я месяц жрал во дворе тюльпаны,а дома укроп...

***

      -Котэ,я в школу,не скучай!-крикнула мне хозяйка и выбежала из дома.       -Уж поверь,не буду,-прошептал я и сел за ее компьютер.       Ваше имя:Твой воздух.       Пароль:*********       -Ладно,сегодня надо проверить ее ошибки....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.