ID работы: 2602621

The mystery of death

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что то меня потянуло на даркфик.       Красавица – девочка Дарси Ненаву участвовала в конкурсе «Мисс Суна» и реально претендовала на этот титул. Была по словам матери, тихим, спокойным и вежливым ребенком. Не пила, не курила – очень правильная, сильная куноичи, этим и отличалась от других. Дружила только с мальчиками, ну была у неё одна лучшая подруга – Ами Асагао. Она «ждала большой и чистой любви».       Ее мама Мако Ненаву – преподаватель в академии. Отца нет, так как погиб на задании.       В полдень Дарси вместе с подругой Ами вышли из резиденций Казекаге. Их догнал их знакомый Канкуро но Собаку. Семнадцатилетний Канкуро не нуждался ни в чем, и никто ему не отказывал. Очень сильный кукловод, симпатичный как его считали половина Суны, но с очень странным раскрасом на лице. Он предложил проводить ее до дома, хоть Дарси долго не хотела с ним идти все же согласилась.       На этом все. Дарси так и не вернулась домой, ни какой связи с ней не было.       Поначалу АНБУ отказались искать ее, подумаешь, может, решила, где нибудь погулять. Тело случайно нашел человек, который убирал мусор у дороги к лесополосе. Жертва лежала лицом вниз. На опознании старшая сестра Юкито потеряла сознание: «Лица там не было!..»       Парня взяли в тот же день, когда нашли тело Дарси. Вспомнили, как спустя четыре дня после исчезновения Ненаву Канкуро сделал марионетку очень похожую на Дарси, притом с ее вещами.       Канкуро но Собаку не стал скрываться, а заявил что сделал это в соответствие с тем что он ее любил а она его нет. АНБУ опешили. Им не нужен был случай дикой расправы. Поначалу они сообщили что «смерть девушки наступила в результате черепно-мозговой травмы».       «Поскольку он не совершеннолетний, его первый допрос проводился в присутствии адвоката и педагога…Причина «просто захотелось убить ее»». За несколько месяцев до этого происшествия между ними возникла личная неприязнь, ну как у нее неприязнь, а у него любовь. Она отвергла его ухаживания, он же не раз в присутствии свидетелей угрожал убить Ненаву. И свое обещание исполнил.       Но решающую роль в деле Канкуро сыграли вещественные доказательства, а то есть марионетка с ее «лицом» и вещами.       Его приговорили в десяти годам лишения свободы и отстранение от «дел» ниндзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.