ID работы: 2602846

Время смерти 02:48

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Время смерти 02:48". Роковое сочетание слов. Девушка... Пятнадцатилетняя девушка умерла от передозировки антидепрессантов. Что ее натолкнуло на такой шаг? Не известно. Возможно, проблемы в семье, неразделенная любовь или же какая-нибудь ерунда просто в конец разбившая все нервы. Кто знает. Нам лишь остается догадываться. Говорят, души умерших попадают либо в Рай, либо Ад. Значит, суицидники в Ад? Ну что ж, приоткроем занавесу того, как же Ад влияет на нетленные души. Девушка бежит в какой-то пустоте... Ни стен, ни потолка, ни окон. Вечная пустота... Только сейчас она поняла, что умерла. Пытаясь закричать от бехысходности, она чуть не порвала глотку и повсюду раздалось протяжное эхо, напоминающее что-то среднее между плачем ребенка и звуком "пенопласт по стеклу". Она была здесь одна. Личный Ад? Невероятно... Серая масса, вместо неба, под ногами, ставшими гольными кусками мяса из-за того, что она бежала, твердое, острое и в то же время горячее, а впереди мгла... Полная и беспросветная. Вдали показался чей-то силуэт. Подойдя ближе, она заметила какое-то разлагавшееся тело, покрытое водорослями, кожа облезла, а волосы превратились в непонятную мочалку из непонятно чего, которые можно было пересчитать, глаза впалые, казалось, что их вообще нет. Утопленница? "Это она..." - пронеслось в голове девушки. Пытаясь вновь закричать, снова, как назло вырвался, лишь противный, душераздирающий визг. Она побежала, но ударилась об прозрачную преграду. Именно в этот момент девушка поняла, что все-таки ей стоило жить, хотя бы ради того, чтобы не пришлось видеть того, что происходило сейчас. "Стены" начали сужаться и очень быстро сдавили ее. Она начала задыхаться, и крик уже свойственный ее голосу вырвался из груди. И так раз за разом. Вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.