ID работы: 2603660

Ханбинаа_это_ну

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет Ханбинни... - Чживон стоит на улице около дома человека названного "Ханбинни". Если посмотреть на него со стороны, то можно было бы заметить что он очень напряжен.Почему? Ну стоять около лавочки, пинать её и мямлить что-то по телефону кому-то, ах, да ни кому нет до этого дела... - Ханбинаа я...это...ну...мы с тобой так долго встречаемся...в общем я решил что наши отношения должны перейти на другой уровень...в общем...Айщ!!! Я хочу что бы ты мне уже родил маленького Чживона, ну или Ханбина, хотелось бы конечно альфу, ну а там как пойдёт! - он растрепал свою идеальную укладку на волосах, и устало плюхнулся на пострадавшую лавочку, отклонившись назад, одну руку положив на лицо, другой всё ещё держа телефон, он тяжело вздохнул и выдавил из себя, собравшись с силами - Выходи за меня Ким Ханбин... На другом конце трубки послышались хихиканье, а потом: - Бобби, в общем то не плохо, но надо по короче ! -мягко сказал общий друг Чживона и Ханбина, милый омежка Чжинхван. - Думаешь? - Чживон опёрся локтями о свои колени и всё так же держа в одной ладони своё лицо, а в другой телефон. - Конечно, что тут рассусоливать ?! - в трубку уже кричит альфа Чжинхвана, Чжунхэ. Этот паренёк как только встретил свою омегу уже через месяц сделал ей предложение, и живут они уже 3 года душа в душу, ну насколько позволял характер альфы. - Айщ, мелкий. - недовольно буркнул Бобби, чуть улыбаясь, и завидуя его решительности. Чжунхэ взял трубку у Чжинхвана, поцеловав того в щёчку, на что Чживон закатил глаза, и опять отклонился на скамье, смотря уже в чистое небо. - Хён, иди и скажи ему всё тоже самое, только без "ну... бе... ме..." - передразнил его Чжунхэ и повесил трубку. - Бля. - изрёк Бобби, так же смотря в небо. С тяжёлым, от волнения, сердцем, он встал с лавочки похлопал себя по щекам и отправился, чуть уверенной походкой к "Ханбинни". ......................................................................................................       Чживон постучался в дверь, ему открыли сразу, "неожиданно", подумал Чживон, держа руки в карманах куртки, одной из которых открывал и закрывал коробочку с кольцом: -Бобби? Что это ты так рано? - Ханбин не был заспанным или ещё что то, хотя обычно долго спит, из за своей работы, он стоял скрестив руки на груди облокотившись на дверной косяк. - Бинни, - улыбаясь фирменной своей улыбкой, показывая свои зубки говорит Чживон - ты мне не рад ? Ханбин ухмыляется и пропускает в квартирку не званного гостя, хотя всегда желанного и любимого. Как только B.I, это псевдоним под которым он пишет и читает тексты в клубных батлах, повернулся к Бобби лицом, то увидел того стоящего на одном колене, чуть покрасневшего, смущённого: - Ким Ханбин...я...это... - вспоминая слова Чжунхэ, он усмехнулся и продолжил более уверенно - выходи за меня и роди мне уже маленького альфу ! - он смотрел в глаза Ханбину, который стоял просто в шоке, и готовый пускать розовые сопли, он так давно ждал именно этих слов от своего любимого альфы, аж целых 2 года, а встречались они 3. B.I подошёл к Бобби сел ему на колено, взял его лицо в свои ладошки и чмокнул в губы, быстро, невесомо, слишком по детски. - Это, да? - альфа обнял своего омегу, положив ему подбородок на плечо. - Я согласился ещё тогда когда ты орал об этом на всю улицу, - Чживон не понимающе посмотрел на своего омегу, Ханбин тяжело вздохнул - скамейка на которой ты седел находится перед окном в мою спальню, когда ты уже запомнишь. - B.I отвесил Бобби подзатыльник и от такого удара "стульчик" пошатнулся и упал на пострадавшего. Бобби взял кольцо, одел на палец Ханбину, поцеловал его руку и потянул на себя. - Знаешь, теперь нам надо в спальню, делать альфу. - заявил Бобби, подхватывая Ханбина на руки и неся в спальню. - ты сегодня пахнешь особенно вкусно. -Сегодня первый день моей течки. - у Ханбина уже сбилось дыхание, когда он услышал Бобби через окно, он быстро попытался скрыть запах своей начинающейся течки. - Так come on baby(вперёд детка).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.