ID работы: 2604813

Люблю тебя.

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава первая. Pov Саша. Я сижу, смотрю телевизор Дима так и не прошёл, я ошиблась , в нём вспоминаю, Антона у меня сжимается сердце от боли, как же я его люблю, пытаюсь забыть, но не могу. И тот сон на уроке был, как будто на Яву, но я проснулась, а так не хотелось. В дверь позвонили, я встала и пошла, открывать, как же я хочу, чтоб там был Антон, но это все лишь Дима с букетом цветов. -Прости детка, бизнес работал, задержали! – Проговорил, он усталым голосом наши глаза встретились, и мы поцеловались, этот поцелуй был полон любви и страсти, мы целовались так минут пять, потом он перешел, на шею и я поняла, что он хочет и отвернулась из-за того, что не была ещё готова. -Саш, всё в порядке? - Спросил он. -Да мне всё нравится, продолжай. - Ответила я. -Саш, ты моя девушка и я не буду, тебя торопить сексом прости. -Спасибо большое! - Я обняла его и поцеловала в губы и уткнулась носом в его живот и уснула. На следующие утро просыпаюсь от того, что звенит будильник на моей руке лежит мужская рука Димы. -Милый проснись. - Попросила я, смотря ему в глаза. Он очнулся и потом снова закрыл глаза, улыбка играла на его лице. -Считаю, до трех если ты не встанешь, то и я тоже не встану. - Буркнула я. Он сразу встал, поцеловал меня и пошел на кухню, а я в ванную. Я не могу забыть, Антона в голове картинки как мы целовались , на даче наше самое лучшее худшее свидание как мы целовались в моем доме много воспоминаний о нём, но он меня предал, встречался только из-за денег, а теперь мне плохо без него но сейчас у меня есть Дима и мне с ним хорошо так, что всё не буду думать об том дебиле. Дима позавтракал и поцеловал меня в губы и ушел, на работу, а я пошла в школу. Алена сидела в обнимку с Антоном, и он посмотрел на меня и мое сердце растаяло, что со мной он гад, а ты его любишь. Подумала я Алена куда-то ушла, а он подошел ко мне. Обнял, меня за талию мне стало так хорошо. -Антош что ты хочешь? - Спросила я, смотря на его голубые глаза. -Помоги с английским позанимайся со мной? - Попросил он и его горячие дыхание обожгло, мою спину так хотела, его поцеловать, но не могу из-за Алёны и предательства. -Хорошо давай после уроков я приду к тебе! - Он мне подмигнул, я улыбнулась, кивнула, и он ушел на место. Уроки закончились, меня позвал Дима, я подошла к нему. И поцеловала Борзый это заметил и его лицо поменялось , он стоял прислонившись, к стене и стал слушать. -Милый ты не против, что ко мне одноклассник придет, мы позанимаемся английским. -Нет, детка я не против я сейчас буду занятый так, что вечером увидимся. Он поцеловал меня в губы и его язык бродил в моем рту, и он ушел, помахал мне рукой. -Саша, а пошли сразу к тебе? - Спросил, он. Беря мою сумку. Мы шли молча и вдруг он спросил. -Он лучше целуется чем я. –Видно было что он ревнует. -Да. –Соврала я хочу посмотреть на его реакцию. -Может ты забыла, наш с тобой поцелуй, но я нет. - Он был зол, и я это видела, взяв его за руку, он успокоился боже, что с нами у него Алёна у меня Дима. -А, как Алёна целуется? - Спросила я, смотря, в его глаза и мы дошли до моего дома. -Лучше чем ты. - Я видела, что он соврал, он не умеет это делать. -Антон ты не умеешь врать поцелуй меня? - Попросила я не знаю, что на меня нашло, но вот его губы накрыли мои, он водил языком туда- сюда и я обвила его шею руками. Между нами настала такая страсть, он понес, меня на кровать я закрыла дом. Он стал, целовать мою шею я издала стон потому, что люблю Антона и не хочу отпускать. -Я думал о тебе все время и когда целовался, с Аленой то представлял тебя. -А я тебя не могла, забыть мне было плохо, но потом появился Дима, и я забывала тебя, но в школе это было не возможно. -Я люблю тебя! - Прошептала я и поцеловала. -А я люблю тебя. - Ответил он отвечая на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.