ID работы: 2605539

Сюрпрайз мятного песика

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Cute_Princess бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрпрайз мятного песика

Настройки текста
Я ужасно устала после тяжелого рабочего дня,а по приходу домой,меня еще и танцевать заставили. Старая львица ,моя бабуля,решила,что мой танец — это достойная плата за то,что бы она отдала мне какое-то письмо. Танец ей понравился и порядком насмешил,но письмо она отдала. Странно было то,что письмо было из Мидгарда,а это другой мир,для меня-асгардки это была ужасная радость. Но кто мог прислать мне такое? Я знала только одного мидгардца— это был Мятный Песик. Он дарил всем радость,а его хозяйка была хорошим человеком,как я поняла по его сообщениям в мидрардской сети. После недолгих размышлений, я решила посмотреть,что же мне прислало,это чудо. Разорвав защитную оболочку,которая была странной материей, я извлекла пакет а там было,чего там только не было. Парочка моих портретиков ввели меня в неописуемый восторг! Наклейки я даже трогать боялась, а так же впечатлили прекрасные работы, на которых были изображены красивые дамы моего мира. Мятный Песик внес в мою жизнь такую радость,что я не скоро поняла,что кручусь вокруг своей оси и уже давно запуталась в собственном хвосте. Рухнув на пол я прижала артбук к груди. Неужели в других мирах есть такие добрые существа,в нашем то,точно таких не водится. Я просто боялась прикасаться к подаренному. Отписавшись Мятному чудику через сеть,я оббежала весь особняк, продемонстрировав творчество неимоверной собачки матери и бабушке. Особый восторг проявила только мама,она то была огненным драконом и принимала все с особой горячкой,а вот бабуля никогда не отказывающаяся от своих львиных гордостей начала рассказывать о том,что все отлично,но усугублять не стоит,я рада,что мать пошла в дедулю. Папе-волку я показывать не стала,да и творчество— не его поля ягода. Пока показывала, трижды станцевала макарену и лесгинку. Наконец усевшись, я еще раз просмотрела арты ,затем распечатала еще одно вложение,там была скидка и маленький портретик моего друга,кажется они называют это визиткой. Я даже не знала как утихомирить свой хвост,который показывал собачью радость,пока не привязала к нему гантелю. Никто в моей жизни еще не радовал меня таким образом. Спасибо тебе, Мятный чудик с Мидгарда,я перед тобой в вечном долгу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.