ID работы: 260666

"Азарт охотника"

Фемслэш
G
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ней было всё, что так любила Азула в людях: вопреки сложившемуся мнению, ей нравились вовсе не милые, кроткие девицы с неестественными огромными глазами, и не знающие себе цену опасные взрослые мужчины – о, нет. И если вторые вызывали хотя бы интерес, то первые – исключительно раздражение: Азула считала неинтересным находиться рядом с созданием, которое даже не надо ломать. Нет, она ценила свободолюбие, жизнерадостность, женское кокетливое легкомыслие – возможно как раз потому, что ничего такого у неё не было. Она любила наблюдать за Тай Ли, как опытный браконьер наблюдает за своими потенциальными жертвами – любуясь, с некоторой долей умиления, зная, что он может раздавить вот это как червяка… …но не хочет. Или не может, но очень хочет – это второй залог эротического интереса, о да. В конце концов, почему бы не попробовать, думает Азула, властно притягивая Тай Ли к себе за подбородок, и ожидая, как же она отреагирует – сумеет ли она отбиться или нет… Она ответила на поцелуй и ушла – как будто ничего и не было. Отбилась. Но Азула – девочка упрямая, и своего она добивается всегда, чего бы оно не стоило.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.