ID работы: 2610237

Идеальное оружие

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Armourspark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дрифт стал замечать подозрительное внимание к своей персоне со стороны Брейнсторма. Взгляд желтых линз при этом постоянно был... в области пояса. Мечника это нервировало: он прекрасно знал, что у многих на корабле фетиш на его серво, и они не прочь полапать их. Дрифт успел проклясть Сигму раз двести за такой дизайн и старался прятаться за Родимуса - на того капали охладителем, наверное, почти все. Обычно Брейнсторм не занимался ничем, кроме оружия, и во всем остальном, как многие увлекающиеся, был слегка рассеян. Но тут, похоже, решил поиграть не то в диверсанта, не то в разведчика, пытаясь выловить Дрифта по всем коридорам. Нормальные меха обходили бывшего деса стороной - многих настораживали мечи, кто-то припоминал, что Дрифт был десептиконом. В общем, считали психом с острыми штуками. Впрочем, мечника это устраивало - он особо компанейским товарищем не был. Так продолжалось почти пять орн, пока наконец Брейнсторм не выловил Дрифта в коридоре и целенаправленно не зажал в угол. Мечник уже думал врезать и свалить... - Знаешь, а ты не такой уж и странный мех. Дрифт замер - похоже, приставания отменялись, но взгляд Брейна снова был направлен к бедрам - поэтому мечник только нервно кивнул. - Я вот тоже оружие люблю, мощное, смертоносное - чувствуешь себя свободнее, да и мало кто подкатит. Дрифт чуть расслабился и уже кивнул увереннее, и даже не успел сообразить, когда с бедра стащили клинок. Дрифт облегченно вздохнул: наконец дошло, на что же пялился ученый. - Осторожнее, у него нет предохранителя, - бывший десептикон усмехнулся, - я могу выйти с ним одним против шестистволки и победить. Брейн рассматривал оружие, пару раз неуклюже взмахнул. - Знаешь, чтобы пользоваться бластером, да и вообще большинством огнестрельного оружия, много ловкости не нужно - встроенная система самонаведения сделает все сама. Но ты... это почти невозможно и так красиво. Дрифт хмыкнул: - Возможно, но нужно учиться, и не только самому владению клинком, но уметь контролировать себя в первую очередь. К тому же, чтобы создать бластер, нужен гениальный процессор вроде твоего - это не отлить меч. Брейн довольно сверкнул линзами. - Знаешь, твой меч можно усовершенствовать, и он станет более смертоносным... ты сам - идеальное оружие. Дрифт изловчился отнять клинок. - Иногда действительно стоит ранить, но не убить. Ты мог бы и раньше подойти и спросить все. - Да? Но ты все время уходил, а я иногда так сосредотачиваюсь на цели, что про все забываю. Раз уж мне удалось выловить тебя сегодня... У меня профессиональный праздник, и я хотел бы выпить с тобой в баре - прости, что приглашаю так спонтанно. Дрифт тут же вспомнил, что именно по этим дням специалисты по оружию дико надирались всем, что найдут. Брейн смотрел с надеждой ему в оптику. - Ну, пошли, - Дрифт недоуменно посмотрел на приобнявшего его за талию ученого. - Мне так комфортнее, - пояснил Брейнсторм. Дрифт задумчиво двинулся к бару: с Брейнстормом, конечно, можно и поболтать; как-то странно все это, но почему бы и нет... пошлостей не говорит, нагло не лапает, слушает, и меч на платформе не смутит его явно. Никаких тебе в начале орна - "убери эту резалку"... На пару, идущую по коридору, косились; сунувшемуся было вякнуть что-то ехидное Санстрикеру впечатали невзначай в брюшные пластины чемоданчик. Брейнсторм не собирался ни с кем делиться своим прекрасным оружием в белой броне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.