ID работы: 261113

Когда потеряишь человека,только тогда поймешь что любишь его.

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь...

Настройки текста
Все ученики покинули школу ЛОГОС. Только осталось вылечить Макса,но сможет ли он выжить. Макс лежал в библиотеке умирая к нему подбежал Андрей: -Макс!! Как ты? -сказал Андрей пытаясь поднять Макса. -Оставь меня тут! - ели говоря шептал Макс. -Нет,слышишь с тобой всё будет хорошо! Андрей потащил Макса в подземелье.Навстречу к ним выбежали Лиза,Вика и Маша. -Что с ним?-подбежала к Максу,Маша. -Он давно не принимал лекарство. -Макс,Макс ты меня слышишь.-со слезами проговаривала Лиза. -Его надо отнести к аппарату.-ответил Андрей. -Мы даже не знаем как она работает,а если мы сделаем ему еще хуже?-испуганно спросила Вика. -У нас нет выбора! -перебила нас Маша. Андрей и Маша понесли Макса в лабораторию. -Ложи его сюда!-говорила Лиза подбегая к аппарату. Они положили его в аппарат.Вика села за компьютер,пытаясь его включить. -Господи!Ты сможешь его включить?-подходя к Вике спросил Андрей. -Я не знаю,тут слишком запутанная система. -Всё будет хорошо,слышишь?-держа руку Макса произнесла Лиза. -Не-т не будет.-умирая ответил Макс -Макс. Давай. Посмотри на меня! Все будет хорошо.-она продолжала держать за руку. -Прости меня за всё.-смотря на Лизу тихо произносил он. -Ничего.Посмотри на меня,я всё прощу!Только ты держись.-слезы Лизы капали на лицо Макса. -Не плачь.Ты еще сможешь отсюда выбраться и быть счастливой.-с улыбкой и слезами проговорил он. -Я обещаю тебе я тебя тут не брошу. -Вик что там? спросил Андрей смотря в компьютер. -Я не могу нечего сделать!-плача сказала Вика. -Я должен тебе кое что сказать это очень важно.-ели говоря сказал он. -Что? -Я.. Я тебя..люблю!-он закрыл глаза.Он только услышал последнюю фразу. -Я тебя тоже люблю Макс.-рыдая произнесла девушка. Сердце Макса остановилось. -Нет,нет,нет пожалуйста не оставляй меня тут одну,пожалуйста,!!!-кричала Лиза но уже было совсем поздно. Любовь – счастливая болезнь двоих.Третий не заразится.И когда ты теряешь любимого человека ты только тогда поймёшь что по настоящему любишь его и боишься потерять! Кто раз любил, тот не полюбит вновь!!! Спасибо всем тем кто прочитал этот фанфик надеюсь вам понравилось)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.