ID работы: 2612283

Я просто испугалась

Гет
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не уйдешь, - прижимая девушку к стене, Леонардо опираясь обеими руками о стену на пару сантиметров от лица девушки, преградил её пути отступления, - не позволю... - Отпусти, - довольно тихо произнесла она и отпустила голову, - пожалуйста, Лео... От лица Кристины: "Спросите, что сейчас происходит? Все просто, меня зовут Кристина и мне 18 лет, уже 3 года как я знакома с черепахами, и с Лео мы были лучшими друзьями, до этого времени..." - Почему... - уткнувшись в шею девушки, спросил Леонардо, - почему ты мне соврала? Он поднял голову и посмотрел в ее глаза, его взгляд был серьезен, он был зол, нет, он был в ярости. Она обманула его, сказала что уезжает в другой город, но она совершенно забыла про Донни, про то он может все проверить... - Я знаю, что ты не уезжаешь в Лондон, - Лео провел своей рукой по щеке девушки, - ты все во лишь переезжаешь в другой район, у меня только один вопрос... Кристина отвела взгляд сторону и молилась о том, чтобы он ушел и никогда не возвращался. - Почему ты мне солгала? - Испугалась... - Чего? - Леонардо отпустил ее руки, что до этого времени держал их над ее головой, плотно сдерживая одной рукой. - Тебя, - она посмотрела в его глаза и он увидел страх и отчаяние, - чувства к тебе... От лица Кристины: "Да, я влюбилась в мутанта и я знаю, что это неправильно. Поэтому, я пыталась сбежать. Я купила новую квартиру, подальше от логова черепах и мест их патрулирования, но оплошала... Я позвонила Лео и сказала, что уезжаю в Лондон и прошу его меня не искать, но не учла одного...Донни... Донни, он проверил по базе, что я переезжаю не в Лондон, а в другой район Нью-Йорка." - Я влюбилась, - Кристина положила руки на плечи парня и пыталась его оттолкнуть, - в тебя... Кристина заплакала и уткнулась ему в грудь: - Я...люблю тебя, - тихо произнесла она и начала бить парня в грудь, - тебя...люблю...черепаху...я испугалась, просто испугалась!!! - Прости меня, - тихо произнес Леонардо. - За чт... Не успела договорить Кристина, так как Лео накрыл ее губы своими. Он целовал ее нежно, он пытался выразить все свои чувства в этом поцелуе: - Я тоже люблю тебя, - Лео крепко обнял девушку и поцеловал в макушку, - но, почему не сказала? - Боялась отказа, - она крепче обняла парня, - и то, что ты засмеешь, ведь я человек, а ты... - Мутант, - он отстранился и встал у окна, спиной к ней, - может, ты права и нам не стоит быть вместе? " Если она согласиться, то я...черт, и кто меня за язык тянул...она бросит меня..." - Я...не хочу...тебя, - Крис повернула к себе лицом парня и обняла его за шею, - потерять... Леонардо еще крепче прижал ее к себе, потеряв голову от изумрудной зелени ее глаз. Кристина приподнялась на цыпочки и приникла губами к его рту, жаждущему настоящего поцелуя. Ее руки сомкнулись вокруг его шеи, она все крепче прижималась к нему. Ее мягкие губы дразнили, искушали, услаждали. Его руки заскользили по ее плечам, он зарылся лицом в ее шелковистые локоны. Кристина слышала, как к ногам упали шпильки, и ее длинные темные волосы разметались по плечам. Она разомкнула свои горящие губы и застонала от наслаждения, когда его язык мягко скользнул в глубину ее рта. Тело ее изгибалось, становилось податливым под лаской его больших сильных рук, сердце бешено стучало, голова кружилась. Она застонала, забыв обо всем на свете, когда его язык проник еще глубже. Его руки становились все более дерзкими, язык проникал в ее рот все глубже, и она отдавалась полностью его ласке. Леонардо нежно обнимал ее тонкую талию, его пальцы, проникнув под кофту, ласкали сквозь лифчик ее грудь. Она стонала и прижималась к нему со всей страстью, на которую была способна. Кристина прислонилась к стене, и с наслаждение позволяя ему ласкать свою грудь. Он целовал ее уши, когда он коснулся губами ее шеи, сердце Кристины замерло. - Бог мой, - хрипло шептал он, - как ты прекрасна... Его губы ласкали кожу, язык дразнил ее, руки скользили по плавным линиям ее тела, прижимая ее бедра к своим. - Я хочу тебя. Его мускулистая нога, раздвинула ее ноги, интимно прижимаясь к ней. Рука Лео ласкала ее грудь, а другая властно проводила по ее ягодицам. Он все плотнее прижимал ее к себе. Что-то подсказывало, что следует дать ей возможность принимать решения. Дыхание ее почти прервалось, когда Лео, снял с нее наконец кофту, обнажил грудь и стал ласкать ее. Тело ее пронзила дрожь, все ее тело горело, кровь бешено билась в венах, низ живота пылал. Леонардо наслаждался вкусом ее тела, он ласкал то одну, то другую грудь. Ее руки бродили по его телу, еще больше возбуждая его. Взяв Кристину на руки, Лео аккуратно положил ее на кровать, нависая сверху он снял с нее шорты. Его пальцы, разорвав ее белье, начали исследовать самую чувствительную часть девушки. Она закусила губу, чувствуя, как его палец проникает все глубже. Он зажал губами ее рот, заглушая крики. Она вся горела в пожаре страсти. - Лео, - горячо шептала она, - Лео... Кристина чувствовала, как его пульсирующий ствол прильнул к ее нежному влажному лону, и подняла ему навстречу бедра. Одним движением он проник в нее и замер. Приподнявшись на руках, он посмотрел на ее совершенное тело, в ее зеленые глаза, полные жгучего желания. Он вбивал и вбивал себя в нее резкими короткими движениями. Ее дыхание прерывалось, низкие горловые стоны не давали ему остановиться. Он пытался вернуться к прежним ласкам, покусывая мочку ее уха, но ее близость слишком искушала его. Он входил в нее все глубже и глубже. Кристина обвила его одной ногой, выгибаясь, старалась вобрать его в себя как можно полнее. Ее ногти впивались в его мускулистые плечи. Бедра двигались в едином с ним бешеном ритме. Наконец, достигнув запредельной точки, замерли в наслаждении в объятиях друг друга. - Я люблю тебя и ты ни куда от меня не уйдешь, - произнес он, накрывая их одеялом, - не позволю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.