Любить

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Любить хорошо.       Любить страшно.       Переступить эту черту сложно, но нужно. Боязнь неправильного выбора, боязнь внутреннего разлома, непонимания и отверженности терзают изнутри; рождают вереницы сомнений, не позволяющих и шагу ступить на пути к внутреннему освобождению из этой собственноручно выстроенной твердыни боли и неуверенности.       Любовь — это решение. Твое собственное.       Можно долго и остервенело кричать о том, насколько это решение лишено смысла и сколько боли может за собой повлечь, но вывод всегда один — что бы ты ни делал, куда бы ни прятался — истина в тебе. И эта истина гулким эхом раздается по всем твоим внутренним коридорам, вещая о том, что отрекаясь от любви, ты отрекаешься от чего-то гораздо более важного; что в этом отчаянном побеге никогда не будет смысла, потому что останавливаясь, ты всегда будешь находить в своем сердце желание быть кому-то нужным, желание поделиться...собой?       Иначе, зачем ты здесь?       Иначе, зачем вся эта суетная погоня за успехом, это стремление добиться высот? Ты можешь много рассказывать о том, насколько это важно и первостепенно, при этом четко осознавая, насколько безбожно лжешь самому себе.       Но тебе не спрятаться.       Твоя внутренность раз за разом будет кричать о том, что       Без любви       Ничего       не имеет       смысла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.