ID работы: 2614035

Ускоренный мир:Новое поколение

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. "Белый & Черный. Начало вражды"

Настройки текста
- Ну, Эмили, ты достигла третьего уровня,а значит пора раскрыть перед тобой карты? - Есть еще одна тайна? - спросила Эмили,сидя в коридоре на небольшом диванчике с Лией. - Да... Она есть... - отозвался знакомый голос задиры школы - Ферга. Эмили вздрогнула и, не спеша и медленно, повернулась. Она подняла взгляд снизу вверх,увидев именно задиру,на что удивилась. Пара секунд девушка смотрела ему в глаза, тут же резко отвернувшись, фыркнув и нагло спросив: - Чего тебе надо, Ферг? - А разве не ты Серебряный Лебедь? На этот раз Эмили просто застыла с выпученными глазами по пять копеек, повернувшись к "Принцессе",явно ожидая объяснения и ответа, а та лишь спокойно посмотрела в карие глаза подруги и вздохнула. Принцесса посмотрела еще раз на задиру, а затем на Эмили, наконец - то подав голос: - Помнишь я тебе говорила о легионах и королях? - Да. Но, как это... Имеет значение к нему? - Я возглавляю Белый легион. А он - один из нас. - То есть...ты...ты... - Темный вор, - докончил за неё Ферг и скривил злобную, недовольную улыбку, усмехнувшись после. Он, оперившись локтями об спинку дивана, так как стоял сзади, посмотрел на главаря легиона, добавил: - Но в наш легион не так просто берут,не так ли "Принцесса"? - Да. Ты прав. - ответила та спокойным и тихим голосом, повернула голову к Эмили - Для того ,чтобы вступить с мой легион.. Ты должна победить одного из моих поданных или же выбрать противника из другого легиона... - А разве в нашей школе есть и другой легион? - Есть! - крикнул кто-то сзади строго. Эмили аж передернуло. Она увидела девушку с черными, как зола, волосами и бардовыми глазами. Та грозным взглядом осматривала присутствующих. Прошли несколько секунд, когда ее строгость сменилась на ухмылку. Позади незнакомки стоял пухлый коротышка - Да, есть. Я Куроюкихимэ,Черный король и глава Туманного легиона. Стыдно не знать такой ускоренной обо мне и тем более о Серебряном Вороне. Коротышка сзади вышел чуть вперед и кратко сказал: - Привет! Куроюкихимэ же дождалась, пока он поздоровается и краем глаза, взглянув на Белого короля, повернулась к ним спиной. Мирным моментом воспользовался Ферг. Парень вынул трубочку, затолкнул туда кусочек бумажки, дунул в нее и пустил в Черного короля. Та сжеванная бумажка попала в коротышку, известного под именем Харуюки. Причем угодила прямо в его макушку. Он хотел было обернутся, но споткнулся и упал, а Куроюкихимэ резко повернулась к задире. Король Туманного легиона изгоев подошла к Лие и спросила чуть строго, но в тоже время грозно, не давая в обиду своего любимого Харуюки: - Это вызов? Лия же усмехнулась, давно мечтая отомстить Черному короля за то, что та навлекла на неё беду два года назад. Принцесса Белого легиона встала спокойно, поправив юбку на себе, вглянула в глаза соперница и резко сказала, что Эмили с Фергом подпрыгнули на сантиметр от неожиданности: - Да! Это вызов тебе и твоей шайке недотёп! - Хорошо, тогда после школы на спортивной площадке. Бой! - Мы принимаем бой! - ответила Лия, а Эмили с Фергом кивнули друг другу, повторив слова главаря "Мы принимаем бой!". Кажется, Эмили уже знала путь к дружбе с некогда бывшим врагом. Теперь они в одной лодке. Они - команда. И должны отстоять свою честь и достоинство перед Туманным легионом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.