Как быть, если мечты сбываются?

NC-17
Заморожен
10
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 104 слова, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник

Глава 1

Настройки
-Оох. Моя голова...- вырвался судорожный вздох из моих лёгких, принеся с собой новую порцию пульсирующей боли. О, Боже, как же она болит. Такое чувство, что по ней пробежало стадо гиппопотамов, и кстати явно не раз и не два. Подождав когда боль слегка приутихнет, я уже было попытался перевернутся... Ага попытался здесь ключевое слово. Спина, ноги, руки, какие там ещё бывают части тела? Да, в принципе и не важно, болело всё без исключение, казалось даже волосы, и те болели. Но особенно сейчас отличалась голова. Вот вроде ничего особенного, болит и болит, но как-то странно, как будто не моя... или моя, но.. Жопа короче, не могу думать. Так! Надо подниматься. Или не надо? Хотя у кого я спрашиваю?.. Видать не слабо головой приложился. Все оказалось не так плохо, как я думал. Руки слушались, ноги тоже. Я смог опереться и встать на четвереньки. С трудом поднявшись, я все же встал на ноги и оглянулся вокруг себя. В голове пронеслось столько пошлостей, что язык просто не поворачивался их произносить. Вокруг меня были голые стены из камней и плит, обтянутых стройными узорами паутинок. В одной из стен было вырезано маленькое окошечко а в него врезаны прутья. Но была такая деталь, которая все же отличала мои хоромы от любых других: вместо решетки на одной из стен красовалось зеркало. Я подошел к нему и просто очумел, я долго махал своему отражению, чтобы понять, что оно все-таки мое. Из зеркала на меня смотрело нечто, что я видел только в своих фантазиях: маленькое чудо с узкими бедрами да и вообще тонкими чертами тела. Эта тушка была одета в белый костюмчик, больше похожий на балахончик, ее были волосы черные, как смоль и спускались прямо до колен, а из-под балахона, между ног висела какая-то черная махня. Сначала я надеялся, что это мотаются волосы с головы, но потом я понял, что мотаются они именно между ног. Я с интересом заглянул под подол балахона и ох**л. - Что за нафиг? - Я просто как стоял, так и упал. Это все же хвост. Смачный такой, пушистый, черный, висит себе, болтааается, зараза... Теперь я признал то, что до этого момента я просто не хотел признавать - я уже не в своем теле. Я знаю, как это произошло и изменить ничего не могу. Я заперт в своей фантазии. Теперь нужно только узнать, в какой из всех я заперт, и что она хочет от меня.
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник