ID работы: 2614460

Снег

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 4 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь лес покрыт снегом. Мокрый мягкий снег валил и закрывал весь обзор. Ничего не видно дальше метров трёх. Но ему не нужно видеть дороги, чтобы идти. Он раньше тут никогда не был, но точно знал, что идёт правильно, что не заблудится и что вернётся назад тем же путём. Он вышел на заснеженную поляну, окружённую густым лесом. Впереди послышался скрип снега под ногами. Он улыбнулся чёрной фигуре на белом фоне. Он знал, что это может быть только один человек: это был Северус Снейп - директор школы Хогвартс. Его Северус… Они подошли друг к другу. В глазах плескалась нежность и любовь. Медленно протянули руки и обнялись нежно, но крепко. Их губы встретились в сладком поцелуе. Тела сразу отозвались на эту ласку, в глазах вспыхнул огонь желания. Северус отстранился и наколдовал сферу вокруг себя и Гарри, настолько просторную, что в ней можно было свободно лежать. Воздух сразу нагрелся, словно была не морозная зима, а тёплое лето. Гарри снял куртки и принялся расстёгивать мантию Северуса. Северус снял её, расстелил на «полу» сферы и уложил на нее Гарри. Заклинанием раздел себя и своего партнёра. Наклонился к шее, поставил засос как метку и принялся зацеловывать лежащего юношу. Гарри стонал, извивался, сминая мантию под собой руками и старался потереться стоящим членом о Северуса. Северус гладил бока и бёдра, теребил соски, целовал грудь, живот и оставлял влажные дорожки языком. Гарри скулил, прося большего. Его поцеловали в головку члена, заставив непроизвольно вскинуть бедра. Северус улыбнулся, провёл языком по всей длине, вырвав всхлип, и вобрал член в рот. Он коленом развел ноги Гарри. Смазал пальцы смазкой и протолкнул один палец в анус, начал бережно растягивать, затем добавил второй, потом и третий. Гарри старался насадиться на пальцы, но его крепко держали, не давая сдвинуться с места. Когда пальцы стали свободно скользить внутри, Северус выпустил член изо рта и убрал пальцы. Гарри протестующе застонал. Его стон был прекращён поцелуем, а к растянутому входу приставили смазанный член. Гарри нетерпеливо толкнулся, впуская головку члена в себя. Северус втянул воздух сквозь стиснутые зубы, стараясь успокоиться, не сорваться и не навредить мальчишке. Но Гарри снова толкнулся, и Северус плавно вошёл на всю длину до основания. Гарри прогнулся от боли и удовольствия. Северус просунул руку под поясницу и сильнее прижал юношу к себе, покрывая поцелуями лицо, шею и плечи. Через некоторое время Северус начал плавное движение, Гарри застонал. Его губы тут же накрыли, выпивая стон, втягивая в поцелуй. Язык Северуса ворвался в рот и принялся там хозяйничать. Гарри чувствовал себя полностью заполненным. Член Северуса медленно двигался в анусе, а язык заполнял рот, член Гарри тёрся между животами. Он плавился под телом физически и магически сильного мужчины. Гарри подавался вперёд, хотелось большего: чтобы Северус начал двигаться быстрее и сильнее, позволил излиться в оргазме, и в то же время ему хотелось продолжить эту медленную пытку. Толчки становились быстрей, нетерпеливей, хаотичней. Член между животами обхватили тонкие пальцы, и рука задвигалась в том же ритме, что и член Северуса в податливом и принимающем теле. Гарри вцепился ногтями в плечи Северуса, оставляя там царапины. Он выгнулся дугой и закричал, живот залила сперма. Мышцы ануса сократились, сжимая член внутри до боли, заставляя излиться. Северус, тяжело дыша, уткнулся лбом в плечо Гарри, стараясь не придавить юношу под собой. Слегка отдышавшись, он аккуратно вышел, наложил очищающие и лёг на спину, подтянув Поттера к себе, укладывая на плечо и обнимая. Так они и лежали, прижавшись друг к другу в тёплой сфере посреди заснеженной поляны. Сверху падал снег, сталкиваясь с краями сферы и тая под её теплом. В этом маленьком раю они забывали, что идёт война, что Снейпу возвращаться в школу и превращаться в злобного директора, а Гарри в палатку к друзьям и продолжать поиски крестражей. Но это потом, а сейчас есть только они двое и их любовь друг к другу, хоть они никогда и не говорили об этом. Когда они оделись, Северус убрал сферу, позволяя зиме окутать их холодом и снегом. Гарри бросился к Северусу, обнимая и не желая отпускать. Пока они стояли обнявшись, чёрная мантия покрылась снегом и стала белой. Гарри нехотя отстранился и улыбнулся. Не давая себе передумать, он развернулся и ушёл. Добравшись до палатки, он сел возле неё. Ничего не говорило о том, что он куда-то уходил. Только засос на шее, спрятанный под воротником свитера, грел душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.