ID работы: 2614550

Голубые розы

Слэш
NC-17
Заморожен
109
VioletBomb бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. Решение.

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что это было только начало всех бед? Скорее всего, никто. - Мое терпение на исходе, - злобно пробурчал Аято, - от этого мелкого ублюдка одни проблемы, - парень метнул тарелку в стенку. Хрупкий фарфор, не выдержав такого испытания, со звонким отзвуком разлетелся на мелкие осколки по всей кухне. В голове уже не первый раз за неделю прокручивался один день. - Теперь он будет временно жить с нами, - именно так тогда Реджи представил того самого русого паренька.       Возмущению Аято тогда не было предела. Он перевел взгляд на Райто однако рыжий подлец даже и не думал смотреть в сторону своего, когда-то самого любимого братика с того самого случая в ванной. Поэт лишь с легкой улыбкой наблюдал за Реджи. Кислотноглазому не пришлось долго уговаривать брюнета получить разрешение на то, чтобы медовоглазый пожил у них: все обошлось лишь намеками Райто, что если любитель черного чая не разрешит ему побыть здесь или хуже, отравит в первый-второй день, то может всплыть одна не очень приятная для Реджи ситуация.        Аято не мог понять, что его тогда взбесило больше: очередное появление объекта ненависти, или полный игнор его брата. Периодически он вспоминал как все было раньше… А ведь раньше… Стоило братьям оказаться в одной комнате, да просто даже в поле видимости рыжего, как он уже чувствовал, что его бессовестно раздевали глазами, не обязательно наедине; все бы обошлось минимум каким-нибудь пошлым намеком от Райто, а то и доходило до попытки изнасилования (которую со временем настойчивому извращенцу таки удалось совершить). А что сейчас?       Да Райто и в его строну не дышит, не то что не смотрит, да и близко не стоит, все время он проводит с этим незнакомцем.       Со временем Аято все чаще и чаще вспоминал эти ненавистные события. Даже начал винить русого мальчишку во всех проблемах. Потому что он во всем виноват. Наверняка из-за него он споткнулся. Определенно он съел такояки пару дней назад, больше же некому! Никто другой, как он увел Райто от меня-великого!       Стоило промелькнуть этой мысли как уже несколько минут стоящий на одном месте, на кухне красноволосый слегка покраснел. «Увел – увел, что за бред», - немного зло фыркнул Аято.       Ну что ж, раз он всем сердцем ненавидит мелкого, то почему попросту не убил его, или не выпил всю его кровь до последней капли?       Все просто: ведь тот всегда, как уже говорилось, этот засранец ходил с Райто. Ему худосочному скелету даже комнаты отдельной не выделили, он, мямля последняя, спит в комнате шляпника! Заядлый пловец же на эту парочку, просто старается лишний раз не смотреть, не то что близко к ним подойти ( но не смотря на это Аято так же и не мог перестать наблюдать за ними, не мог успокоится. Хорошо, что хоть не следил когда те в спальне оставались наедине). Вот как увидит их вместе – все, одолевало чувство похожее на зависть (видите ли, он не может общаться со своим, родным между прочим, братом, а черт знает кто может!), так и хотелось оказаться на месте мелкого.        Аято вновь прервал свои навязчивые мысли. «Как же мне уже это все надоело, только и делаю, что ною, как какая-то девчонка! Но больше такого не повториться! Я верну своего Райто… Вернее брата! Я этого мелкого ублюдка… Не будет ему пощады!», - все еще немного красный после монолога с собой, юноша вышел с кухни, настолько сильно хлопнув дверью, что та едва не слетела с петель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.