Голубые розы

Слэш
NC-17
Заморожен
109
VioletBomb бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
109 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. " Я тебя ненавижу".

Настройки текста
Кто знает, сколько времени прошло прежде чем Аято очнулся. Немного сонным взглядом зеленоглазый начал осматривать комнату. Первое, что тот понял, это то, что он далеко не в своей комнате, а если быть точным - в комнате Райто. В голове парня пронеслись последние события и они явно не обрадовали его . Следующее, что сделал вампир: попытался встать, но не тут то было - алоголовый крепко-накрепко был прикован наручниками к кровати. После бессмысленных попыток разорвать цепь наручников, юноша продолжил изучать взглядом комнату в поисках предмета, который так или иначе помог бы ему освободиться. Во время изучения комнаты парень заметил одну маленькую деталь: он голый, а его одежда аккуратно сложена в дальнем углу кровати. - О, Сучено-о-ок~, ты наконец-то очнулся! - радостно воскликнул Райто, который появился из неоткуда. Из одежды на вампире были лишь бриджи да рубашка. - Ты, что задумал?! - с очередной попыткой разорвать цепь наручников, спросил Аято. - Глупый, очень глупый вопрос, Сученок. - рыжий в мгновенье скинул с себя белую рубашку и откинул её, куда-то в сторону. Затем залезая на кровать, на четвереньках начал приближаться к своей пассии. "Жертва" особо не спешила размахивать ногами, боясь за свою пятую точку, это и позволило "охотнику" без лишних проблем нависнуть над тем. - Свалил!- зло выкрикнул Аято, но, кажется, это лишь развеселило Райто, который усмехаясь наклонился еще ближе к лицу своего брата. На миг красноволосого охватило странное чувство восхищения, кислотными глазами брата. - Ты действительно хочешь, чтоб я покинул тебя? - с ноткой грусти спросил шляпник. Эти слова вернули зеленоглазого в реальность. - Конечн...- но не судьба была ему договорить последнюю букву. Извращенец как всегда во время, вцепился ему в губы и не медля проник в рот беззащитного юноши своим языком, изучая каждый уголок полости рта. Но в отличии от прошлого раза, Аято не укусил Райто во второй раз. Интересно, почему? В один момент поэт все же отстранился от брата. - Мне продолжать? - щеки рыжего уже во всю "горели" красным, как и у красноволосого. - Ты издеваешься? Само-собой нет! - не смотря на такой резкий ответ, в глубине души ему таки понравился поцелуй. - У-фу-фу... Уверен? - опустившись немного ниже, кислотноглазый начал пальцем, кругами водить по соску брата, надавливая то сильнее, то слабее. Аято стиснул зубы. Соски начали затвердевать. Райто внимательно наблюдал за реакцией брата и однозначно убедился: ему нравится, что он делает, хоть вампир и пытается этого не показывать, что и требовалось доказать. Рыжий взял в рот второй сосок красноволосого и начал ласкать его своим языком и зубами. Не выдержавши "атаки" брата зеленоглазый начал извиваться и "громко вздыхать". Райто, решил, что пора перейти к более чувствительному месту. Парень начал спускаться ниже, оставляя за собой влажную дорожку из поцелуев. Думаю, ясно на какую часть тела решил обратить особое внимание рыжий. Райто, без лишних церемоний, взял в рот разгоряченный член брата и начал насаживать себя на него. Язык парня обвивал агрегат братца во рту. Стоны красноволосого стали громче, хоть он еще и пытался сдерживать их. Парень попросту "таял" от удовольствия. К сожалению или к счастью, все хорошее и плохое когда-то кончается, вот и Аято кончил, прямо в рот своему близнецу. Райто проглотил все, что "отдал" его возлюбленный, до последней капли и отстранился от паха брата. Рыжий, медленно облизывая губы, начал расстегивать ширинку своих черных бридж, которые, мягко говоря, мешали. Другой рукой любитель кроссвордов достал ключи из переднего кармана, которые оказались ключами от наручников. Освободившись от последнего верхнего комплекта одежды, кислотноглазый расстегнул наручники только с одной руки и затем кинул ключ в неизвестном направлении. В ту же секунду Райто, железной хваткой, схватил Аято за затылок и наклонил того к своему паху. - Услуга, за услугу, - на лице рыжего значилась улыбка, которая казалось была похотливее чем обычно, пока тот стягивал ярко-зеленые леопардовые труселя. Красноволосый прекрасно видел эту улыбку, молча смотря на брата снизу в верх, - ну, же! - бросил шляпник, упираясь головкой своего члена в его губы. Неведомая сила (Прим. автора: сила автора-извращенца.) заставила Аято, приоткрыть свой рот. А братец, не медля, сам насадил его на свой член. Дальше от красноволосого требовалось лишь работать языком, что тот и делал, рыжий же сам, своей рукой выбирал темп и глубину проникновения в рот своему брату. Комнату наполнили, сладкие, громкие стоны Райто, который в отличии от Аято и не пытался их сдерживать, хотя, зачем это ему? Через некоторое время, как и ожидалось, красноволосый почувствовал соленный вкус у себя во рту. Поэт уже собирался "ласковыми" словечками уговаривать "нижнего" проглотить содержимое его рта, но в этом не было необходимости: юноша сам это сделал. - Хороший мальчик~ ... - кислотноглазый оторвал того от своего паха и развернул его к себе задом. Взору Райто предстал нежно-розовый, не тронутый никем, анус брата. С привычной, извращенной улыбкой вампир облизал два пальца, чтобы использовать как естественную смазку и резко ввел их в "пещерку". Аято вскрикнул и скривился от боли, но это не заставило рыжего снизить темп проникновений, слишком уж долго он ждал этого момента. Эфеб, зачарованный звуками, не стал больше сдерживать свою похоть. Не менее резко он вытащил два пальца из пятой точки брата. В этот раз он намеревался ввести туда кое-что побольше, а именно - свой член. Этот процесс сопровождался сначала болезненным мычанием, слезами, а затем истошными вскриками Аято. Не обращая на это внимания, продвигаясь вглубь и расширяя пространство для себя, Райто начал совершать фрикции в достаточно быстром темпе. Парень с алыми волосами сам не заметил как стоны боли превратились в стоны удовольствия. Сладких стонов рыжего тоже долго ждать не пришлось. Толчком за толчком, стоном за стоном их садистские, вампирские душеньки становились единым целым.

***

- Я тебя ненавижу... - тяжело дыша, со слезившимися глазами, выдавил из себя обессиленный красноволосый. - Я тоже тебя люблю, Сученок~! - Райто, довольный собой, поцеловал Аято в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.