ID работы: 2614956

Она только мешала

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посреди ночи ее разбудил звонок от незнакомца. - Алло..-сонно прошептала она. - Ким На На. Он умрет, если ты его не спасешь.-сообщил хриплый голос и на том конце положили трубку. Она в растерянности посмотрела на затухающий экран телефона и постепенно до нее дошла суть новости. Ким Ен Чжун в опасности. Она должна ему помочь… I'm sweating now, moving slow... Место прибывания Ен Чжу она определила быстро. Еще каких-то пять часов назад он сказал, что нашел место обитания Городского Охотника. Это был старый двухэтажный дом, в котором уже давно никто не жил. Затаив дыхание она медленно пробиралась по темному коридору. Где-то слышался звук капающей воды. И слышны приглушенные слова со второго этажа. Внезапный выстрел заставил ее спохватится и тогда она поняла, что забыла свой пистолет дома. - Черт.. Ким На На закусила губу, боясь, что этот выстрел был в Ен Чжу. And you can see my heart beating, You can see it through my chest, Said I'm terrified, but I'm not leaving... Сердце бешено колотилось, пока она шаг за шагом шла по лестнице на второй этаж. Голоса уже было более отчетливо слышно. - Я не хочу тебя убивать, - этот немного грубый голос принадлежал Ли Юн Сону. «Но что он здесь делает?», спросила себя На На. Второй голос принадлежал Ен Чжу. И это придало ей больше смелости и сил. Он жив. - Тогда зачем ты держишь меня? - Мне нужно знать, где твой отец. Я же говорил. - Не думаю, что тебе нужно только это. - Да. И оставь Ким На Ну в покое. Прокурор засмеялся: - Ты идиот. Думаешь, она вещь? Оставь, возьми.. Она девушка. - Она…-начал Ли Юн Сон, но дверь в комнату распахнулась и вошла Ким На На, по щеке которой скатилась слеза. - Значит, ты, Ли Юн Сон, и есть городской охотник? - Ким На На…-охотник явно растерялся, не зная что сказать. - На На, уходи. Здесь опасно.-произнес Ен Чжу. - Только вместе с тобой.-она направилась к связанному парню. И тут прозвучал выстрел. Из уст Ким На Ны вырвался немой крик, когда на рубашке Ен Чжу слева на груди растеклось красное пятно. Слезы градом потекли по щекам и она склонилась над мужчиной, не зная как помочь… Say a prayer to yourself, He says 'close your eyes, sometimes it helps'... Из темноты вышел мужчина с улыбкой на лице. - Привет, сын.-обратился он к Юн Сону. - Отец.. Зачем?! - Прости. Но по другому никак.-и Чжин Хе снова поднял оружие… В сторону Ким На Ны. - Отец, ты не можешь этого сделать.-покачал головой Юн Сон. Мужчина усмехнулся и сделал выстрел. Ли Юн Сон не успел и его любимая упала, делая последние вдохи. - Она только мешала.-пожал плечами Чжин Хе и исчез в темноте… As my life flashes before my eyes I'm wondering will I ever see another sunrise, So many won't get the chance to say goodbye, But it's too late to think of the value of my life...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.