Третий лишний

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Аркадий тихо висел над потолком и искренне недоумевал. Он мог вытерпеть вызывающие толпы людей со съемочным оборудованием, шумных студентов, тыкающих в его фото с криками "Это же призрак!", надоедливых голубей, что обгадили его продуваемое всеми ветрами место обитания. При жизни он вообще был человеком редкой выдержки и достойно терпел удары человеческой глупости. Однако происходящее в данный момент на чердаке заставило его пожалеть о невозможности покраснеть, прогнать наглецов грозным окриком или присоединиться — проявиться хоть как-то.       С поры остановки течения жизни в его теле туманной, как его новая форма, скорби стократ прибавилось. Улавливая жар чужой плоти, вкушая колебания атомов энергии, дух сам чувствовал дрожь, словно помещение под сводчатой крышей очищали эти двое: лучащийся счастливой жизнью в неведении мужчина и пульсирующий черной и осколочной, как раздробленный оникс, энергией паренек. Хотелось лететь без оглядки, но куда? Хотелось и остаться, наблюдать, поглощать всплески животной страсти, но как?       Мир бесплотного Аркадия рушился. Совсем недавно они устроили грызню посреди толпы, а теперь мальчишка, с руганью заваливший люк на чердак всяким хламом, лежал на шуршащих камнях голой спиной и надрывно стонал. В стеклах отброшенных очков четко виднелись нога Аркадия. Верхний мужик, настроенный весьма скептично, двигался излишне жестко, сжимал тонкое горло и, казалось, не замечал боли от оттянутых судорожно сжавшимися пальцами закатных кудряшек. Несмотря на явное насилие, расползалась вокруг нерушимая связь бесхитростно сплетенных тел. Обжигающая и похожая на плавленый сахар, она обволакивала привидение со всех сторон и обрекала на безнадежное предвкушение.       Дух неслышно выдохнул и облизал тонкие губы. Вот сильные пальцы сжались на немного выступающих ребрах. Вот зубы вцепились в красочную татуировку на руке. А вот и взгляд, молящий, полный ненависти, вожделения и неприкрытого обожания. Терпеть было так сложно...       Стоило появиться за спиной рыжего, поглаживая полностью вставший член, как мальчишка замер и хмуро уставился на призрака. Аркадий смущенно улыбнулся и указал на соблазнительный молочный и, главное, никем не занятый зад.       — Эй, — подал голос мужчина и пальцами развернул лицо любовника к себе. — Ты чего?       — Кажется, местный призрак воодушевился зрелищем и решил посягнуть на твою рыжую жопу.       — Нисколько она не рыжая, — скользнули обиженные нотки. — И вообще, эта твоя хрень сбивает.       — Это не хрень! М-м-м... — молодого колдуна эффективно заткнули. А Аркадий со вздохом полетел в дальний угол чердака.       Чего стоит вечная жизнь в тенях и скитании, если даже в самых потайных уголках тебя находят, рассматривают, исследуют и принижают? И зачем проходить сквозь стены, плавать в пространстве, знать, что лежит по ту сторону гробовой доски, если он никогда больше не сможет погрузиться в сладостное очарование поборовшей все преграды любви? Ни десятки камер, ни людской табор, ни трупы голубей не помешали этим двоим прикасаться друг к другу.       При жизни такого тоже не случалось. В разы печальнее видеть упущенные шансы. У них все впереди, а будущее духа — вечная память о сером биении собственного сердца.       Аркадий всхлипнул и дал себе обещание переселиться в тумбочку вахтерши. Пусть пугливая, зато всю ночь телевизор смотрит. И даже не порнографические каналы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.