ID работы: 2616787

Привет, пап...

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Аллисия, душка, повтори еще разок, только с выражением. - … И НА МЕНЯ ВОЗЛОЖЕНА СЛАВНАЯ МИССИЯ! Я ОСВОБОЖУ ВАШ МИР. ОТ СВОБОДЫ. СВОБОДА ЕСТЬ ВЕЛИЧАЙШАЯ ЛОЖЬ, СТОИТ ВАМ ЭТО ПРИНЯТЬ И ВАШИ СЕ… - Умница, детка, почему ты была уверена, что у тебя не получится? - Я была глупа. Не хочешь чаю, пап? - Не откажусь… *** - Пап, Филл в садике не верит, что ты бог и говорит, что асгардские мифы - полная брехня! - Одевай шлем, солнышко! Готова разнести садик ко всем чертям? - Да!!! *** - Пап, как правильно: мАстерски или мастерскИ? - Детка, запомни одно правило: свекла, как не говори, красная… *** - Пап, почему дядя Тони живет у нас? - Скорее мы живем у него… - Почему? - Вот будет тебе 14, тогда и расскажу *** - Пап, я ушла! - Куда? - Гулять, я же тебе говорила! Забыл? - Нет – нет, не забыл. Ты взяла жезл? - Ну папа! Он такой большой и тяжелый… *** - Пап, знакомься, это мой друг Брайан. - Я преклоняюсь перед вами, мой повелитель! - Когда, ты говоришь, вы хотели пожениться? *** - Пап, мне уже 14. Почему мы живем у дяди Тони? - Потому что, солнышко, в свое время мы с ним трахались, потом была свадьба, а потом получилась ты. - Это надо твитнуть… *** - Пап, я устроила в одном из классов школы пожар, ввела ртуть в воздух химическим путем и затопила туалет. - Зачем? - У нас вся школа – гомофобы. - Умница, девочка, это ты в меня. *** - Пап, можно я покрашу волосы в синий? - Нет, ты что?! Зачем? - Так модно… - Давай лучше в черный? - Ну, это лучше, чем ничего. *** - Пап, научи меня колдовать! - Но, детка, ты прекрасно понимаешь, что ты не ас, и даже не йотун… - Пап, ты говорил, что сам учился колдовать по книгам! - По книгам лучше, но у меня их сейчас нет. - А где они? - В Асгарде. - … - … - Го? - Го. *** - Пап, смотри, твой брат… - Ой, всё… *** - Почему ты не стареешь в то время, как я расту? - Это природа богов. Мы живем около шести тысяч лет. - Но я же полубог. - Значит, будешь жить три тысячи. *** - Пап, почему ты не захватил Митгард? - Мне помешали… - Кто? - Мой брат, рыжая шлюшка, капитан - сосулька, железка, одна падла с охеренной жопой и Халк. - Тебе нравится жопа Клинта? - Допустим… *** - Пап, давай захватим Митгард? - Но, девочка моя, ты не достаточно взрослая. - Пап, мне 18 - Давай, только не говори потом, что Халк разхерачил тобой пол… *** - Пап, Америка пала, что дальше? - Иди на соседний материк. - Но я хотела в Россию… - Нет! Не смей! Не ходи туда! И не говори, кто твой отец! И вообще, я сказал, на соседний материк! *** - Пап, Россия пала! - Что… Но… Как… Ты… Мой… Бог… *** - Аллисия, когда ты собираешься замуж? - Никогда! - Но… Как же Брайан? - Этот раб? Пфф, он этого не достоин. *** - Пап, почему все так любят Тора, а не тебя? Он же так глуп и наивен. - Вот и я о том же. *** - Пап? - Что? - Зачем ты изменяешь Тони? - Что за бредни? Кто тебе такое сказал? - Тогда почему ты лежишь в одной кровати с дядей Стивом? - Я просто помогал другу… - Что? Девственности лишаться? *** - Аллисия, ты собираешься куда – нибудь поступать учиться? - Зачем правителю Митгарда учиться? Я знаю достаточно, чтобы править! - И что же? - Амеба состоит из сократительной вакуоли, ложноножек, ядра и цитоплазмы; по составу кислоты делятся на кислородсодержащие и бескислородные; оловянный, деревянный, стеклянный пишутся с -нн- , т. к. это исключения; и если одна сторона и два прилежащих к ней угла одного треугольника соответственно равны стороне и двум прилежащим к ней углам другого треугольника, то эти треугольники равны. - Это все, что ты запомнила в школе? - Да. Правда, увлекательно? *** - Пап, зачем тебе нужен был тессаракт? - Не знаю. Просто экшна захотелось. Вот и решил украсть этот крутой квадратный голубой камешек. *** - Пап, мне нечем заняться! - Сейчас идешь в магазин вместе со Старком, накупаешь всякой вкусной фигни, возвращаешься, садишься перед телевизором, смотришь фильмы про капитана – сосульку, про большую зеленую мускулистую душку и все остальные фильмы Марвел. - Да ну, банально! Тем более, я уже все это смотрела! - Тогда забирай всю вкусную фигню из зала, иди в комнату, и там читай свои фанфики и смотри порно. - Да!!! *** - Пап, я хочу такие же доспехи и шлем, как у тебя! - Хеймдаль, открывай! Пора! *** - Пап, откуда в Фикбуке знают, что вы с Тони вместе? - Это, детка, суровые русские слешеры… *** (Локи)- Это мой кусок! - Нет, мой! - Москва - Амстердам - Мьёльнер - Радиус - Ну и ладно… Больно нужна мне твоя пицца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.