ID работы: 2617399

Когда я просыпаюсь с ней...

Гет
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном пасмурно. На небе собрались Тучи и вот-вот начнётся дождь. В комнате довольно прохладно. И сегодня…впрочем, как всегда, я остался без одеяла. Рука интуитивно шарит по постели, пытаясь найти хоть что-нибудь, что может согреть меня в эту минуту. Но сознание начинает работать только тогда, когда моя рука, наконец, упирается в это маленькое создание, которое опять умудрилось стащить все одеяло себе. Такая хрупкая и нежная. Если честно мне еще не приходилось просыпаться вместе с такой необыкновенной девушкой. Волнение захватывает мое тело каждую секунду,когда я смотрю на нее. Я до сих пор боюсь отпугнуть ее, боюсь, что она неправильно поймет меня. Во сне она морщит свой маленький носик. На душе становится теплее ,когда я смотрю на её милое личико. Все плохие мысли отступают. Я чувствую что мне становится ещё холоднее без одеяла,в которое она укуталась. Попытка стащить с нее одеяло, заканчивается провалом и бурчанием с её стороны Это все равно выглядит мило и мне это нравится. Мысли о ней не давали покоя, от чего хотелось зарыться в одеяло рядом с ней и уснуть.Но я попросту не могу. Услышав сладкий стон этого вредного существа ,я кидаю на неё взгляд. Она открыла глаза и сонно их потерла ручкой Как маленький ребёнок. -Доброе утро.-говорит она и тянет руки ко мне и обнимает. Я чувствую ,как она на меня смотрит. От этого я ещё сильнее заливаюсь краской. Впрочем она привыкла. Она гладит меня по волосам . Её руки такие тёплые и нежные. Вот ,что мне нужно,чтобы согреться. Придвинув ближе голову и прошептав мне на ушко ещё раз «Доброе утро», она аккуратно целует меня в щеку и встаёт с кровати. Несколько секунд я смотрю на её тело. Она просто совершенство. Иногда мне кажется,что я ещё сплю. Но звук включённой воды в душе выводит меня из сладких грёз и мечтаний. Я лениво встаю и иду на кухню,чтобы приготовить для своей любимой завтрак,пока она в душе. Я не могу нормально смотреть на еду,но готов терпеть это чувство отвращения ради улыбки моей любимой. Она всегда говорит,чтобы я не готовил для неё,ведь она может сделать это сама. Мне правда не сложно.Я же для неё стараюсь.Она это очень ценит. Вижу,как она входит на кухню в чёрном коротком халатике и смотрит на меня взглядом наполненным обиды. -Я же просила!-говорит она и подходит ко мне ещё ближе. -Прости,не удержался.-отвечаю я. Улыбка не сходит с моего лица. Уже в который раз она это слышит? Привыкла наверное... Но через секунду от её обиды не остаётся и следа,когда она смотрит на тарелку с едой. -Спасибо,Канеки-кун.-говорит она и целует меня в щечку. Я опять краснею. Она берет тарелку и идёт в зал.Она всегда завтракает перед телевизором. Я говорил ей,что это вредно,но она меня не слушает. Я делаю себе кофе и сажусь рядом с ней. Закончив завтрак,она ещё раз целует меня в щечку и обнимает меня.Я кладу руку ей на талию. Так и заканчивается наше утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.