ID работы: 261800

Больно.

Слэш
G
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Больно. Эта боль сжигает тело, сжигает душу изнутри так, что тебе хочется свернуться в маленький клубочек и ничего не чувствовать боле. Каждый вдох дается болью, что резью отражается в легких, и эта боль не дает тебе ни шанса на то, чтобы ты мог уснуть. В горле пересохло; пересохли и губы, которые ты временами облизываешь, обдавая их горячим дыханием. Нос заложен. Поднимается температура. Ты дышишь мало, и потому часто, стараясь делать вдохи еще меньше, и ты закрываешь глаза, чтобы слабый свет от лампы не резал их - ведь в такой момент чувства обостряются еще больше. Шион... Моя рука мягко касается твоих волос, и ты вздрагиваешь от нового ощущения, которое так ярко отдается в твоей голове. Ты не совсем понимаешь, когда мои губы касаются твоих - мягко, ласково, но требовательно, вовлекая в нежный поцелуй. Ты стараешься ответить на него, отвлекаясь от своего состояния, и я с радостью помогу тебе хотя бы этим. Мне страшно, банально страшно. Я никогда не болел, и потому понятия не имел о том, что ты сможешь так сильно простудиться от одной ночи на полу. В следующий раз я разогрею печь для того, чтобы ты мог спокойно спать и не мерзнуть; нет, я ни за что тебя не пущу спать на пол. Я уже знаю, чем это чревато. Я укладываюсь рядом с тобой и приобнимаю за плечи. Чувствую, как светлая голова утыкается куда-то в плечо. Дыхание такое же рваное, на щеках выступил болезненный румянец, и тело иногда вздрагивает, но ты честно пытаешься успокоиться, одной рукой обнимая меня в ответ. Правильно, так и нужно. Ты согреешься. - Холодно, - одними губами шепчешь ты, а я лишь укутываю нас обоих одеялом, прижимая к себе и стараясь согреть. Ты горячий, нет, ты просто горишь, но послушно прижимаешься ко мне, несмотря на то что каждое движение дается с болью. Тихий стон, что ты не смог сдержать, срывается с твоих губ, и я лишь глажу их кончиками пальцев. В нашей каморке нет ничего - ни микстур, ни таблеток. Я уже отправил крыс к Инукаси в надежде, что она сможет дать нам хоть что-нибудь, что сможет помочь тебе. Они не возвращаются уже полчаса. Ты начинаешь бредить, хватаясь губами за слова, что вырываются из тебя, и я мягко целую твое лицо. Чайник закипит нескоро, и это только больше злит. Зеленый чай наверняка бы помог тебе сейчас, пока я жду каких-то осмысленных слов, или хотя бы сна. Тебе стоит набраться сил, чтобы справиться с болезнью, но я даже не знаю, что мне нужно сделать, чтобы это свершилось. - Незуми... Как мне помочь тебе, Шион? - Больно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.