ID работы: 2618104

Упустила

Джен
R
Завершён
4
автор
Cute_Princess бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Упустила

Настройки текста
И все бы вроде ничего, но что-то упустила. Сижу и думаю, ну что? Чего все так перекрутилось? Все мысли идут косо-криво. Святая простота. Бог лжи-обмана, вот и я. Ну было же все идеально! В конце испортила. Как всегда. В конце ошибки замечаешь и стилизацию меняешь. Ага. Уж слишком поздно. Ну да,художница и говорю об арте. О том клочке бумаги на столе. Была не понята сама-собою. Самокритична и совсем не идеальна,раз так в депрессию впадаю резко и с разбегу. Один прыжок и даже песня не вдохновляет. Ах музы,ну где же ты? Если бы ты знала как ты мне нужна,ведь даже сам Дьявол перестал вдохновлять так как раньше. Возможно дело в сердце? Оно тянется к тому кто на рисунке,но когда понимает , что любовь не проявится с бумаги в наш мир,оно отворачивается и я теряю нить к идеальности? Но мое сердце будет биться лишь для тебя,для Бога лжи-обмана. Да,ты из мифов-фильмов,но я люблю тебя. Сердечко,послушай,бейся,ты должно! Я должна рисовать лучше! Пусть люди увидят мою любовь. А помнишь мелом на асфальте рисовали зайчиков и что я тогда была ребенком. А сейчас рисунки это единственный способ проявить себя, ведь ни голоса, да и обе ноги левые. Я хочу услышать похвалу. Не молчи! Я хочу знать чего стоит моя потерянная мысль. Чего стою я? Нет, здесь нет стиха. Здесь разбитые мечты и искалеченные мысли. Я люблю Бога обмана-лжи. За что? Я рисую его. Я люблю его где-то там на арте. Но не выходит. Разбито.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.