ID работы: 2620367

Орасьон Сейс: Жанры и Предупреждения

Смешанная
R
Завершён
111
Награды от читателей:
111 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жанры Гет - Отстань уже от меня, - ворчит Миднайт. - Отстану... - Ангел коварно улыбается, - если поцелуешь меня. - Любовь все-таки существет, - хмыкает Гонщик, наблюдая за ними из-за угла. Слэш (яой) Брейн подошел к Миднайту и нежно проговорил: - Я хочу тебя... Ангел грохнулась в обморок, Гонщик по-быстрому смылся в неизвестном направлении, Кобра почему-то расхохотался, Миднайт на секунду потерял все свое хладнокровие и выпучил глаза. - ...Я хочу тебя посвятить в мои планы, сынок, - закончил фразу Брейн. Фемслэш (юри) - Кьюбериус, - ласково воркует Ангел, протягивая руку к змее. - Кью, наплюй на Кобру, давай закрутим юри-роман... - Совсем оборзела? - взвился Эрик, отбирая у заклинательницы свою ненаглядную змею. - Мало тебе людей, так теперь ты еще и рептилий совращаешь! Философия - Много или мало? Вот в чем загвоздка! - промолвил Хотей, пересчитывая свои деньги. - Могу поспорить, что ответ будет "мало", - крикнул Гонщик, случайно пробегавший мимо. Ужасы - К Хотею не подходить, - предупредила Ангел. - Убьет. - А что? - Кто-то спер его мешок с богатствами, - пояснила заклинательница, прислушиваясь к диким воплям Ричарда. Флафф - Дорогие мои братишки! - воскликнула Ангел со слезой в голосе. - Мы с вами знакомы почти всю жизнь, нас свела мечта, и теперь мы идем по жизни вместе! Как же это трогательно! Вы такие няши! - Она что-то курила, - скорее утвердительно, чем вопросительно произнес Миднайт. - Мне б такую травку. Повседневность Ангел пристает к Миднайту, Макбет от нее убегает, Кобра орет на Гонщика, Кьюбериус злобно шипит в сторонке, Хотей громко воспевает могущество денег, Брейн пытается навести хотя бы относительный порядок. И так каждый день. Ангст - Нет, нет! Какая ужасная участь, какая печальная доля, какая коварная судьба... Нет, нет! - Что это за новости? - пробурчал Миднайт. - Я из-за этих причитаний уже третьи сутки заснуть не могу. - Это Хотей, - ответил Кобра. - Он потерял кошелек. Психология - В детстве мы попали в Райскую Башню, которая отобрала у нас все, в результате мы получили серьезную травму психики, которая негативно сказалась на нервной системе, вследствие чего мы стали садистами... - вещал Миднайт. - Тебе бы психологом быть, - съязвил Кобра. Даркфик Кобра потерял свою змею, несколько дней не мог ее найти и решил покончить жизнь самоубийством. Достал где-то бутылку сильнейшего смертельнейшего яда (одна капля - мгновенная смерть) и теперь старательно напивался. - Эдак он никогда не помрет, - заметил Хотей. - Уже столько времени самоубиением занимается... А время - деньги! Убытки-то какие... - Ага, - согласилась Ангел. - Забыл, бедняга, что от яда только целей становится. А вон, кстати, и Кьюбериус - вернулась как раз вовремя. Экшн - А тут я прибегаю, а он меня хватает, а я - хрясь! И дальше бегу, а он за мной, а его опять - бдыщ! А он не отстает, за мной гонится, ну, я его - р-раз! - тараторит Гонщик. - Да ты ходячий экшн, - фыркнул Миднайт. Джен Между ними нет никаких отношений. Они просто согильдийцы. AU "Орасьон Сейс" - это самый известный в Фиоре институт благородных девиц. PWP - Отпусти меня, - тяжело дыша, попросила Ангел. - Нет уж, надо закончить начатое, - возразил Миднайт. - Эй, убери эту штуку! - завизжала заклинательница. - Размечталась... А Кобра сидел и слушал. Его-то эти отрывистые фразы ничуть не пугали. Он отлично слышал, что Миднайт и Сорано просто тренируются, а Макбет собирается атаковать девушку заклятием под названием "Спираль Боли". Романтика Закат. Солнце уже почти скрылось за горизонтом. Золотисто-розовые пушистые облака неторопливо плыли по небу. Романтика-а... - Я вас люблю, - трепетно произнес Хотей. - Я вас люблю больше жизни, больше гильдии, больше всего на свете... денежки мои... Драма Хотею не повезло: денежки не ответили ему взаимностью. И очень быстро истратились. ER Ангел узнала, что ее сестра жива. Юмор - Представляете, - рассказывал Миднайт. - Я не спал уже почти месяц! - И? - Так это же была шутка, - оскорбился Макбет. - Вы должны смеяться! Ну и ладно, не хотите - как хотите. Ничего вы в юморе не понимаете! Стеб - Веселенькая у меня гильдия, - размышлял Брейн. - Миднайт с внешностью зомби-гота непонятного пола; Кобра-зоофил с душой змеи подколодной; Хотей, зацикленный на деньгах; Гонщик, страдающий манией преследования; и Ангел, которая в своем извращенском костюмчике больше похожа на стриптизершу... Кто ж знал, что они такими вырастут... - Эва, наш Брейн стебаться научился, - с издевкой проговорил Кобра. Пародия - Самая пародийная пародия во всем мире - это Ангел, которая ни черта не ангел, - изрек Гонщик, глядя как Сорано истязает Овна. Злобный автор Сидит автор, печает всю эту ерунду, и совесть его не грызет. Предупреждения ООС - Ангел, я люблю тебя! Мне никто не нужен, только ты! Пожалуйста, будь со мной! - вопил Миднайт. Зоофилия Что связывает Кобру и Кьюбериус? Гонщик узнал. Оказалось, не только обычная дружеская привязанность. Нецензурная лексика - Твою мать, Миднайт, отдай Кьюбериус, а то я набью твою накрашенную морду и сравняю тебя с этой сраной землей, уебок несчастный! - орал Кобра. - О, вот это ярость, - подметил Брейн. - Даже выражения не выбирает. Мэри Сью Ангел - самая сильная, самая красивая, самая умная, самая умелая, самая неповторимая девушка всего Фиора. В нее влюбляются абсолютно все с первого взгляда, она может одной рукой победить весь Хвост Феи, она - гений и красавица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.