ID работы: 2622380

Любовь сносит башню

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день не был особенным для Куроко. Серая обыденность, которую скрашивал баскетбольный клуб и его участники. Но с самого утра все пошло не так. Сперва Куроко идя в ванную после длительного и спокойного сна, упал, споткнувшись о собственную спортивную обувь. Он грохнулся на пол, набил себе немалых размеров синяк возле колена. Из-за этого утреннего происшествия он начал опаздывать в школу. На ходу позавтракал и мигом побежал в школу. Куроко мог и не прикладывать усилий, чтобы не опоздать в школу, его отсутствие все равно бы никто не заметил, кроме Кагами. Но все же Куроко не пропустил звонок и пришел во время. Первым уроком был английский язык и как всегда Куроко не очень внимательно слушал учителя. Он видел перед собой большую спину Кагами и ему очень хотелось прикоснуться к ней, обнять или погладить, он хотел оказаться в объятиях Тайги. Это желание у него возникает каждый день уже целую чертову неделю. Сперва Куроко не понимал что с ним происходит, почему у него такие неестественные желания, ведь он всегда считал Кагами всего лишь своим другом, своим светом, но никак не представлял его в роли любовника или парня. И вот опять он сидит уставившись на спину Кагами, фантазируя о его поцелуях и объятиях. Только вчера он понял, что влюбился в Кагами. Ему не нравится то, что он испытывает к своему другу, ему не нравится то, что ему снится по ночам, эти эротичные сны с участием Кагами его пугают и стесняют. Куроко начал избегать зрительного контакта с Тайгой, начал избегать его самого, но все же Куроко мечтает о нем, желает тело лучшего друга и понимает, что этому никогда не сбыться. Уже три урока позади и все время у Куроко не выходил из головы образ Кагами, он представлял его без майки, фантазировал о его крепких мышцах и торсе, как маленькая девочка подросткового возраста фантазирует о своем любимом певце из популярного бойз-бэнда. Каждую перемену Куроко убегал из класса, так, чтобы его не заметил Кагами. Это не было трудно, но все же Тайга начал что-то подозревать и одного раза просто проследил за Тэцуей и остановил его, схватив за кисть руки: -Что с тобой?-немного нахмурив брови спросил Кагами.-неужели ты специально убегаешь от меня каждую перемену? -Нет, я..я просто хожу помогать учителям.-немного замявшись ответил Куроко. -Да неужели? Тогда я буду помогать тебе. -Не нужно, я и сам могу справиться.-ему было очень неловко. Куроко стыдился своих чувств и боялся, что Кагами узнает о них. Но его лицо не подавало признаков беспокойства и он спрятав свои голубые глаза от зрительного контакта с Тайгой, отвечал твердо и безэмоционально, как и всегда. -Хм.-фыркнул Кагами.-Ладно, но сейчас ты пойдешь со мной обедать, может ты не заметил, но мы уже стоим здесь 5 минут, почти ничего не произнеся за это время. -Ладно, пошли.-холодно ответил Куроко. Они сидели на своем обычном месте для обеда. У Кагами было бэнто, которое он сам и приготовил, а у Куроко обед из магазина. Он и так не блестел здоровьем, поэтому Тайга переложил немного своей еды к бэнто Куроко. Последовало примитивное спасибо, но Куроко чувствовал, что сейчас покраснеет до кончиков ушей и поэтому вмиг отдалился в туалет. Кагами удивился этому, но не побежал за ним, он знал, что если сейчас пойдет за Куроко, то его отношения с ним станут еще более отдаленными чем сейчас. После уроков проводились ежедневные тренировки баскетбольного клуба. Все должно было быть как и всегда, простые тренировки, которые укрепляли участников и готовили их к матчу с командой противников в турнире. Они могли выдастся скучными и унылыми, но ребята действительно любили баскетбол, работу в команде и проводить время играя. Но сегодня почти все шло наперекосяк. Главное причиной этого был Куроко. Он не мог собраться, начал пропускать передачи. Такого никогда раньше не было и это было странно и очень подозрительно. Причиной такого невнимательного поведения Куроко был именно Кагами. Куроко не мог сконцентрироваться на игре из-за мыслей о его любви. Из-а движений Тайги и его голоса, из-за его эмоций в тот момент, когда он ведет мяч. Для Куроко это было восхитительно, но другие игроки не очень разделяли его радостей и поэтому приказали собраться с мыслями, но это было не так уж и легко сделать. Поэтому сегодняшняя тренировка не была очень длинной. Ребята разошлись рано и неожиданно для Куроко, Кагами пригласил его в кафе. Когда они пришли то как обычно заказали себе по шейку и бургеры, хотя Кагами опять взял где-то штук 10. Они сидели о ели молча. Куроко не знал, что сказать. Он стеснялся начать разговаривать, а вдруг Кагами узнает, что он влюблен в него и тогда перестанет быть его другом, перестанет быть его светом. Он боялся этого, безумно боялся. Разговор начал Кагами: -И что же это ты сегодня творил? -Ничего. -Как ничего? Ты не мог собраться на протяжение свей тренировки. -Мне сегодня нехорошо, может мне лучше пойти сейчас домой? -А ну стоять, ты не объяснил причину твоего поведения. Оно слишком странное. -Я ведь говорю, что плохо себя чувствую. -Я провожу тебя домой. И так уже начало темнеть, а мы просидели здесь больше часа. -Я сам смогу дойти до дома. -Ну уж нет, я провожу тебя. И вот они идут, опять молчат и это тишина начинает угнетать их. Кагами смотрит на небо, а Куроко-на свою обувь, которую забыл почистить вчера. Ничто опять не предвещало беды или чего-то особенного, но когда они уже подходили к дому Куроко, Тайга схватил его за руку, так же как и в школе. но сильнее сжимаю кисть. Потащил к какому-то дереву. Куроко сопротивлялся, говорил Тайге отпустить его и пытался вырваться, но безуспешно, хватка Кагами была мертвой. И вот Куроко стоит упершись спиной на дерево, прижат Кагами, который наклонился слишком сильно к его лицу. Куроко даже не хочет знать. что будет в следующей минуту, он отвернул голову, но успев ничего сказать почувствовал теплые губи Тайги на своих. На вкус они были как молоко. Мягкие и теплый. Куроко стоял замерший в ожидании, он не знал, как ему реагировать на это:начать радоваться, что любимый человек поцеловал его или же пытаться отстраниться от Кагами. Пока Куроко вел размышление в своей голове, Кагами продолжал целовать его, прикусывая нижнюю губу Куроко, а потом вторгшись в его рот своим языком. Куроко начал отвечать взаимностью и вот они уже целуются во всю, причмокивая и присасывая языки друг друга с закрытыми глазами. Но все же этот миг блаженства для них обоих завершился, когда Куроко осознал, что сейчас делает и отвернулся от Кагами. Потом последовали его вопросы: -Зачем ты это сделал? -Потому что мне очень хотелось тебя поцеловать. -Но почему? -Почему и почему, нравишься ты мне! -Ты не врешь? -Нет, конечно. -Тогда можно я тебя обниму? Куроко накинулся на шею Кагами, он был приятно удивлен этим словам и дал волю своим эмоциям, он хотел никогда не отпускать Кагами: -Ты мне тоже нравишься, Кагами-кун. После этих слов последовал длинный поцелуй, который был самым приятным, что случилось с ними двумя за день. Уже завтра в школе они общались не просто как друзья, а как влюбленные. А Куроко так и не раскрыл тайну своего странного поведения Тайге в тот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.