ID работы: 2623733

Розы алые цветут

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Dovgelik бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закрыты огражденья, За ними розы алые цветут В ночи, а дальше лес густой, И Богу особняк не верных, При свете, загороженной, Вампирами, луны. В особняке свет люстры освещает, Шесть кресел, кубков и горящих пламенем свечей, Стоящих на столе у кресел, На лестнице, возле распутья, девушка лежит, И пробуждается от чудных царств Морфея, Где лучше ей остаться было бы на жизнь, нежели чем здесь... По лестнице она спускаясь, задевает, розы лепестки, Усталый взгляд, без капельки надежды, Ведь шесть садистов уже ждут её внизу, В надежде выпить столь желанной ими крови, Упал бокал, залив цвет серебра в крови, Твои глаза горят, в них столько боли!.. Упав, не видишь дальше ты пути, Бог не поможет, так отдайся боли! Там люстра отражается в стекле, А ты не знаешь, сколько испытать Придётся против своей воли Ты взглянешь на него с мольбой, Но ответ - лишь жесткая насмешка над тобой: "Я хочу большего!" - улыбка на лице, А на твоем, столько страданий, боли... Вскружили над тобою танец лепестки, И улыбнулся твой мучитель в твоей крови... Тут шесть садюг мечтают, о твоей сладчайшей крови, Мечта о их лелеема ночами в полнолунье, Неутолима жажда их и нерушима вера, В то, что Бога нет... Но мало ей садистов-кровопийц, Загадка их семьи еще чудесней... И ты не знаешь, где искать спасенья, Ты на полу уснула в лепестках кровавых роз... Садисты-братья в гостиной собрались, и ждут чего-то, А чего? Никто не знает, все кресла заняты теперь, Бокалы их пусты, а люстра все сияет, Садистов ночи освещая, а за окном, Горит Луна и алым светится она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.