ID работы: 2625987

он существует...

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста

7:00 деревня жителей

странное ощущение пронзало мои ноги , как будто они горели. собирая пшеницу мне пришлось присесть и отдохнуть немного так , как у меня кружилась голова. - странно ведь я себя никогда так плохо не чувствовал - подумал я - хрю-хрю - послышалось из за угла. я насторожился. подойдя к углу я взял меч и выскочил , но оказалось ,что это маленький поросёнок.

20:00 дом Стива

послышались крики и вопли , я одел броню и взял меч. выскочка на улицу я был в шоке от увиденного вся деревня полыхала в огне (Стив живёт на холме рядом с деревней). сбегая вниз по крутому склону мне попался житель который , что то кричал размахивал руками , но я не слушал , а просто бежал вниз.      я не успел спасти жителей мне было жалко этих милых торговцев и я ушёл. забрав все нужные мне вещи и свинку мы пошли на встречу приключениям.

год спустя

- Хрюня ! Хрююняя ! ты гдее?- кричал Стив ища свою любимицу. - хрюк-хрюю- из-под кровати . - аааа вот ты куда залезла проказница , а я вот тебе морковку принёс-улыбаясь казал Стив их разговор был прерван громким взрывом .

не известно где

я проснулся где то глубоко под землёй. пахло сыростью , гнилью и чем то ещё. потом послышались голоса , я сделал вид , что я ещё в отключке. - ссссс ну и что мы будем с ним делать?-сказал первый голос. -агррр давайте его съедим... - предложил второй. - шомк шомк нет он нам нужен - отрезал третий. -кккккк Скелли прав - подтвердил четвёртый. тем временем я нащупал меч , вскочил и охринел. прямо напротив меня стояли : Крипер , Паук , Зомби и Скелет. - ахуеть- только и смог выдовить из себя я. у меня было ощущение ,что я сплю , но это не так. -ккккк не волнуйтесь сер мы вас не обидим - сказал Паук. -стоп , но как ? вы же вы же !- не понимал я. - я Скелли- сказал скелет. -агрр я Робби - сказал зомби. - кккк я Пауль - скрипнул паучок. - ссссс а я ... а я ... Криппа- сказал крипер.

***

продолжение следует
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.