ID работы: 2630675

Скажи: "Я люблю тебя".

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спор, и его последствия.

Настройки текста
      " Дорогой дневник, сегодня надо мной снова издевались, как дома, так и в школе. Что я им сделала?! За что они все так со мной?! Ну и пусть я молчу, им не должно быть дело до этого. Какой толк говорить? А самое главное кому? Этим лицемерным людям? Отец каждый день пьёт. Пьяный он очень злой, обвиняет меня в том, что мама от нас ушла и начинает бить. На моём теле уже нет живого места. На следующее утро он просит у меня прощения, говорит, что больше не будет пить, но когда я прихожу со школы вижу его опять пьяным...       Я так устала от этой жизни... Иногда хочется умереть, бросить всех и всё в этом прогнившем мире, но, кажется, если меня не будет, папа без меня не проживет. Даже после всего, что он сделал, я его очень люблю и пытаюсь вытащить его из того, во что он превратился"       - Дочь, где ужин?!       БуЁн с шумом выдохнула и отложила дневник.       Её отец опять пьяный, опять будет обвинять, опять будет бить...       Как только девушка открыла проходную дверь, в неё полетела крышка от кастрюли. Она уклонилась, это привычное явление в доме, она привыкла. Починенная в сотый раз крышка, ударилась об стену и снова поломалась.       - Это ты! Это ты виновата! Из-за тебя всё, ты появилась, и твоя мать бросила меня! Лучше бы ты умерла!       Снова слёзы. Девушка терпела все побои и повторяла про себя:       - Пожалуйста, не надо. Папочка, прошу тебя, мне больно.       - Почему ты всё молчишь? Сказать нечего? Правда глаза колет?       БуЁн только сильнее расплакалась от своей беспомощности.

***

      БуЁн проснулась, умылась и начала собираться в школу. Закрасив синяки, которые можно было закрасить, она отправилась в школу. В школе.       Трое парней сидели на парте и помирали от скуки. Когда в класс зашла БуЁн и одному из них пришла в голову идея «поразвлечься».       - Парни, у меня тут одна идейка появилась, - и хитро улыбнулся.       - Кай, что за очередной бред пришёл в твою головку, - с усмешкой спросил Тао.       - Давайте, разговорим нашу «немую»? – предложил Кай и заиграл бровями.       - Издеваешься? Как? – покрутил пальцем у виска СеХун.       - Я серьёзно, спорим, что если я всю эту неделю буду за ней ухаживать, она будет мной очарована и признается в любви, - с гордостью сказал Кай. Он был уверен в себе, ведь никто не смог ещё противостоять ему.       - По рукам. Сегодня понедельник, через неделю она должна признаться тебе, но ты не должен влюбиться сам. Если проиграешь, выполнишь по одному нашему желанию, - подал руку для пожатия Тао, - разбей, - обратился он к СеХуну, который с интересом глядел на друзей.       - Операция под названием « Скажи: Я люблю тебя» началась, - и разбил.

***

POV БуЁн.       Когда закончились уроки, я вышла из класса, откуда-то сверху на меня вылилась вода. Подняв голову, я увидела ведро, а по сторонам услышала смех. Я почувствовала, что на мои плечи опустилось что-то тёплое, кто-то приобнял меня, все замолчали и я посмотрела на моего спасителя, им оказался Кай. Интересно, с чего это такая забота? Он отвёл меня в уборную.       - Ты в порядке?       Я кивнула.       - Хочешь, я провожу тебя до дома?       Отрицательно помотала головой.       - Я всё равно тебя провожу, - тепло улыбнулся. Так мне ещё никто не улыбался... . От этого тело налилось теплом.       Я пошла домой, а Кай шёл рядом и болтал без умолку. Рассказывал шутки, от чего на моём лице появлялась лёгкая улыбка. Когда мы дошли до дома, я остановилась и посмотрела на парня.       - Мы уже пришли?       Я кивнула и он продолжил:       - Ну, тогда, пока?       Я опять кивнула и пошла домой. Зайдя в комнату, я почувствовала частое сердцебиение. Всю ночь я не могла уснуть, вспоминая улыбку Кая.

***

      На следующий день, когда я пришла в школу, ко мне сразу же подошел Кай, приобняв меня за плечи сказал на всю школу:       - Если хоть кто-нибудь обидит эту девушку, вылетит из школы!       Я непонимающе посмотрела. Он только сказал:       - Всё хорошо, не волнуйся.       Я знала, что он правда мог сделать так, чтобы кого-нибудь вышвырнули из школы, ведь он сын директора школы. Смутившись, я попробовала убрать руку Кая, но он только повторил своё действие.       В течение дня ко мне никто не лез, но Кай на всех переменах говорил со мной, даже если я не отвечала взаимностью.

***

      Когда я лежала на кровати у себя в комнате и читала книгу, в дверь позвонили, и мне пришлось идти её открывать. Открыв дверь, я замерла, а сердце забилось в несколько раз быстрее. Передо мной стоял Кай и улыбался.       - Привет, я зашёл за тобой, чтобы пойти гулять. Возражения не принимаются.       Я ничего не ответила, только кивнула. Одев мастерку и кеды, я закрыла дверь, и мы пошли гулять.       - Куда пойдём? Может в парк? Там сейчас красиво, - он улыбнулся, и мы пошли в парк.       Кай всё время болтал и смешил меня. Я чувствовала себя счастливой, все мои беды уходили на задний план. Впервые я не думала ни о папе, ни об издевательствах в школе. Конец POV.       - Как у тебя дела с «немой»? – друзья допрашивали Кая. Трое парней собрались вместе и обсуждали спор.       - Не называй её так, у неё есть имя, - зло прошипел парень.       - Да не злись ты, ладно? Ну, так как дела у тебя с БуЁн, - Тао специально выделил имя, - и вообще, чего ты злишься? Влюбился что ли?       - Не неси чепухи, - жестко отчеканил Кай, - всё okey, скоро заговорит. Мне кажется, она уже от меня без ума.       - Ох… Ты сам не влюбись, - прошептал СеХун и посмотрел на друга. POV БуЁн.       Вернувшись со школы домой, я увидела женскую обувь у порога. Я зашла на кухню и увидела папу и незнакомую женщину. Странное было то, что папа был трезв.       - БуЁн, это твоя мама, - обратился ко мне отец. От его слов моё сердце пропустило удар.       - БуЁн, я знаю, что это неожиданно, пожалуйста, выслушай меня, - сказала моя «мама». Я кивнула головой в сторону комнаты. Когда мы зашли в комнату, я села на кровать и мама подсела ко мне. То что она рассказала, меня повергло в шок.       Она рассказала, что после родов у неё развилось серьёзное заболевание и чтоб не быть обузой, она уехала в Японию на лечение, сказав, что мы ей не нужны. Она рассказывала и плакала, а вместе с ней плакала я. Подсев поближе к маме я обняла её. Как мне не хватало материнского тепла, я была счастлива.       - Я бы хотела, чтобы ты полетела со мной в Японию. Пожалуйста, не отказывайся сразу. Подумай, послезавтра я лечу обратно. Пока моя милая, - сказала мама перед уходом и поцеловала меня в лоб.       Когда мама ушла я задумалась, а хочется мне переезжать из Кореи? Смогу ли я оставить папу. И тут до меня дошло, что мне не безразличен Кай. Очень не хочется оставлять их, но мама… Она только сейчас появилась в моей жизни, и мне страшно представить, что она вновь уйдет из неё.       - Доченька, - в мою комнату постучался папа, - не думай обо мне, улетай с матерью. Я не буду пить, не волнуйся обо мне. Я благодарно улыбнулась папе и обняла его.

***

      Сегодня понедельник, я решила, что не готова бросить всё. И наконец, решила признаться Каю. Хочу, чтоб он первый услышал, как я заговорю. Полная решимости я отправилась в школу.       Проходя мимо классов, меня схватила за руку девушка и отвела за угол.       - Прости, что я так резка, но я хочу предупредить тебя. Кай с друзьями поспорил, что влюбит тебя в себя и разговорит.       Дальше я уже не слышала, я просто шла в направлении нужного класса. Войдя, я увидела Кая, смеющегося с друзьями. Он увидел меня и замолчал.       - Поздравляю, ты выиграл спор, - сказала я на весь класс, все посмотрели на меня в шоке, а я продолжила, - да, ты не ослышался, ты выиграл. Я люблю тебя!       Сказав, что хотела я удалилась из класса, не оборачиваясь. По пути домой я позвонила по номеру, который дала мне мама.       - Аллё, мам? Я подумала над твоим предложением. Я согласна, я хочу улететь с тобой в Японию.       - Доченька, ты не представляешь, как я рада. Собирай вещи, завтра днём заеду за документами в твою школу, а потом за тобой.       Я вернулась домой и рассказала папе о том, что я хочу улететь с мамой. Он принял моё решение, и я пошла в свою комнату, собирать вещи. Я не плакала, я привыкла к боли.       С утра мама, как и обещала, заехала за мной. Мы попрощались с папой, и отправились в аэропорт. Конец POV.       Кай, Тао и СеХун сидели у Кая в квартире и смотрели телевизор. В голове у каждого был хаос, после того, как узнали, что БуЁн переезжает в другую страну. Кай сам не признавал, что влюбился в БуЁн, но друзья видели, как ему было плохо. Он действительно страдал, и считал, что хорошо скрывал это от друзей.       - Кай, ты проиграл, влюбился. Теперь ты должен нам желание, - сказал СеХун. Сам парень, услышав слова друга, аж подавился воздухом. Неужели друзья всё-таки раскрыли его?       - Хорошо, хорошо! Да, ты прав! Я влюбился в неё, но ничего уже не сделаешь, не воротить время вспять, она улетает и я уверен, теперь ненавидит меня, - сказав это, Кай вышел из гостиной на кухню, выпил стакан воды и вернулся обратно.       - Мы придумали тебе желание, - сказали в один голос Тао и СеХун.       - Говорите, мне терять нечего.       - Так-с, до вылета самолёта осталось полчаса, если успеешь, признайся ей в своих чувствах. Вот наше желание, - сказал Тао, посмотрев на наручные часы.       Кай подорвался с места и отправился в аэропорт. Уже на месте он начал бегать по аэропорту и искать возлюбленную, которой причинил боль.       Всё остановилось, когда он услышал: -       Рейс Сеул – Токио, завершен.       Он понял, что это конец…

***

      БуЁн сидела в салоне самолета. Держась с мамой за руки, девушка смотрела в иллюминатор и говорила «прощай» прежней жизни. Будем считать, что в Сеуле есть аэропорт;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.