ID работы: 2631031

-

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Восход. Первые утренние лучи освещают заснеженный дворец. Выше всех находится башня королевы. Там, на самом верху, распологается спальня. В этой спальне, на большой серебрянной кровати спит королева. Вот яркий солнечный лучик проник в ее окно, проскользнул по волосам и добрался наконец до глаз королевы. Она проснулась. - Десять часов!- воскликнула она - я проспала! -Выбежав из комнаты она тут же устремилась вниз по винтовой лестнице. Быстро спустившись, она очутилась в огромном зале. Пробежав через весь зал, она наконец добралась до большой деревянной двухстворчатой двери и выбежала на улицу. От пристани отплывал корабль. С палубы ей весело махали ее сестра Анна с мужем Кристоффом. Они плыли на один из тех островов, на которых круглый год лето и никогда не бывает снега, чтобы отпраздновать медовый месяц. К королеве подбежал Олаф. - Эльза, прости что не разбудили тебя, ты так мило спала, мы не хотели тебя потревожить.- Ничего, Олаф, все в порядке. Они вернутся через месяц. Будем надеяться, что этот месяц пройдет удачно. - Я уверен в этом! - ответил Олаф. - А теперь пойдем во дворец, Анна оставила тебе записку. - Записка!? - Воскликнула Эльза - Ну тогда пошли скорее прочитаем ее. Они зашли во дворец. - Она в твоей комнате, Эльза.- Сказал Олаф, и они пошли вверх по винтовой лестнице. Войдя в комнату, Эльза увидела на столе лист бумаги, с несколькими, корявым почерком написаными предложениями. - Как я могла не заметить его, выходя из комнаты? - Удивилась Эльза. Она принялась читать: «ДОРОГАЯ ЭЛЬЗА! МЫ УПЛЫВАЕМ НА МЕСЯЦ, НЕ СКУЧАЙ БЕЗ НАС. ТВОЯ АННА!» - Как я могу не скучать? - Удивилась Эльза. - Целый месяц! Да я уже скучаю! Олаф, только ты, Зефир да Свен остались со мной. Вы - мои самые близкие друзья. - О, Эльза, я просто таю от твоих слов - улыбнулся Олаф. - Эльза тоже улыбнулась - А давай пойдем на улицу и поиграем в снежки - предложила она - А давай! - Олаф устремился вниз по лестнице и Эльза побежала за ним. Весь день Эльза, Олаф, Свен и Зефирка гуляли, и только поздно вечером отправились домой. Когда они проходили мимо пристани, в кустах что-то задвигалось. Эльза сказала, что это возможно просто кролик, и они пошли дальше. Весело разговаривая, они зашли во дворец и закрыли дверь на ключ. Все легли спать. А тем временем из кустов неуклюже вылез юноша. - Как можно было подумать , что я кролик!!??? Сравнить меня с этим... Ухх, ну ладно, падение было не из мягких, но ничего уже не поделаешь. Синяк есть синяк. Мне бы только найти ночлег. Те ребята зашли в замок, может и меня пустят.- Размышлял Джек. Он подошел к двери, но она оказалась заперта. Он постучал. Никто не открыл. Тогда он постучал еще раз, и опять ничего. Все в замке крепко спали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.