ID работы: 2632539

Новый Год, новый, 2015-й год!

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это Новый Год!!!

Настройки текста
31 декабря сейчас в Конохе, снег сыпется хлопьями и падает на холодную, укрытую белым одеялом землю. Дети играют в снежки, лепят снеговиков и... Наруто, их родители с нежной улыбкой на лице не отстают от детей и пытаются уследить за ними. В бутиках с разными сувенирами толпится кучи народа, магазины сверкают от ярких гирлянд, а в домах видно как стоят красивые ёлочки. Вот и этот дом, не исключение... В доме у Яманаки Ино сейчас была тусовка команды №11 и её друзей, там были: Киба, Хината, Неджи, Саске, Тен-Тен, Сай, Шикамару,Темари, Канкуро, Мацунэ из деревни песка, Ли. Тем временем по улицам Конохи шагали два друга, и сокомандника. С каждым их шагом снег приятно хрустел, оставляя следы розоволосой куноичи и желтоволосого шиноби. Наконец, дойдя до места назначения ребята устало постучали в дверь, и услышав "Входите" открыли дверь и вошли в помещение. - О, Наруто, Сакура! Вы немного опоздали на вечеринку, но присаживайтесь!! - блондинка привстала и гостеприимно взяла куртки у друзей. - Хм, вы пришли двое, а что же вы там делали вместе? - Яманако усмехнулась, на что услышала тихое "Инка свинка" со стороны розоволосой подруги. Так или иначе, усевшись за стол, Ино встала и три раза хлопнула в ладоши. - Слушайте! Сейчас ведь новый год! Давайте поиграем во что-нибудь? Предлагайте что-нибудь! - Ино уставилась на пьяных ребят, ну почти всех пьяных ребят, некоторые были трезвы. - Ээ.. Ну... Может в монополию? - робко спросила Хината, её обнимал Саске. - Да не, это не то... - Тогда твистер? - Канкуро довольно усмехнулся, он уже знал исход игры если будет учавствовать, а что, привязал нити чакры к врагам и они проиграли. - Нет прости, нам нужны игры где выигрываешь не только ты. - неожиданно для всех, пьяный Рок Ли поднялся с места, держа в руках пустую бутылку Саке. - ЛИ! Ты гений! - Яманако схватила бутылку из рук "Зверя Конохи", который просил прощения у бутылки когда Ино уносила её. - Будем играть в бутылочку! На поцелуи! - улыбнувшись сказала блондинка. Заметив одобрительные кивки почти всех ребят, она гордо подняла голову. Через 10 минут уже все были готовы к игре, рука Узумаки коснулась бутылки, и та отчаянно закрутилась. POV Сакура. Боже, я так волнуюсь! Я никогда не целовалась не с кем... Минуточку... Посмотрите только как эта Инка Свинка засматривается на Наруто и подмигивает ему!!! Вот засранка, а Наруто... ОН УЛЫБАЕТСЯ!? Вот козёл! Хотя, с чего это бы ему стесняться передо мной, я же не его девушка.. *вздох* Конец POV Сакура. Бутылочка спустя некоторое время остановилась нааа... Горлышко показывало на Неджи, а задняя часть бутылки указывала на Тен-Тен. Та облизнулась и сказала: - Ну пойдем Неджи кун... - девушка подмигнула шатену, от чего тот невольно покраснел. Через минуту они прошли в какую-то комнату. Через 15 минут они вышли, у Тен-Тен было весьма удовлетворённое лицо, а вот Неджи был красный как помидор! Еще один круток и... Задняя часть бутылки на Сае, а горлышко указывало на ... Кибу... - ЧТО!? Я НЕ БУДУ С НИМ ЦЕЛОВАТЬСЯ! Я ЧТО ПОХОЖ НА ГОМИКА? - Инузука грозно посмотрел на хохочащих друзей. - Да ладно тебе, Киба кун, это не сложно будет. - Сай фальшиво улыбнулся, но видимо ему было безразлично что он целует мужика. С дрожащими ногами Киба зашел в ту злосчастную комнату и ... Через 5 минут он уже блевал ванну. Один за другим, бутылочка отбирала всё новых участников. И наконец... Горлышко указывало на Наруто, а задняя часть бутылки на Ино. Та облизнулась, чем возбудила парня. Сакура медленно начала царапать пол. - Ну-с, пойдем? - Ино взяла за руку Наруто и повела в темную комнату, через минуты три было видно, как Наруто пытается убежать. Сакура успокоилась, хотя бы Ино была ему не так привлекательна. С трудом вырвавшись из объятий Ино, Наруто выбежал на свет, виднелась помада на всем его лицу. Ничего не сказав он вытер эту помаду и закрутил бутылку. Иии... Горлышко на Наруто, а задняя часть на... Сакуре... - Пойдем, Наруто! - розоволосая к удивлению всех ребят схватила Наруто за рукав и потащила в комнату.

***

- Ну... Готов? - Сакура чмокнула воздух перед ошарашенным Наруто. Хихикнув, зеленоглазая уже впилась в его губы... Сначало он ничего не понял, но вскоре он ответил на поцелуй, углубляя его и пытаясь продлить как можно больше. Неохотно отстранившись, они встретились взглядами, но не успев просверлить друг друга глазами, они опять поцеловались, на этот раз более страстно. Наруто схватил Сакуру за талию и посадил на кровать, предварительно сев рядом. Она запустила свои руки в его желтые волосы, а тот в свою очередь одной прижал Сакуру к себе, второй гладил её по щеке. Постепенно Сакура начала запускать в футболку к Наруто свои руки, она ощущала его грудь, она знала что хочет его, его и только его! Узумаки отстранился, но не успела розоволосая разочароваться, как он приблизился к шее Сакуры и начал целовать её, жадно покусывая жилки, гормоны так и бушевали у них обоих, Сакура не стыдясь уже постанывала, от удовольствия она закрыла глаза. Ирьёнин начала снимать верхнее бельё, Наруто делал то же самое, но не успели они скинуть одежду как вдруг: - Эй вы чего тут?... Ой! - вошла Ино, которая тут же вышла, опешив от увиденного. Сакуры и Наруто уже не было около 20 минут. - Похоже, она ревнует. - рассмеялся голубоглазый, отдышиваясь. - Это... Мы же еще продолжим? - Узумаки подмигнул подруге, и получил одобрительный кивок. Взяв за талию Сакуру, они вышли из комнаты, взъерошенные, немного уставшие. Друзья не поняли что случилось, но пошлые фантазии уже проявлялись в их головах. - Эй, скоро будут салюты! Айда на балкон! Он большой на всех хватит! - Ино схватила Сая за рукав, жестом указала другим куда идти. Через минуту все уже стояли на балконе. Пройдет только секунда ии... Всё... Затарабанили на улицах салюты, закричали от радости дети, Новый Год всё-таки наступил! На балконе в этот момент было очень романтично... - Сакура чан, я люблю тебя... - ласково сказал блондин. - Я тоже люблю тебя, с Новым Годом, Наруто. - улыбнулась розоволосая. - С Новым Годом... - и поцеловал нежные губы Харуно. В этот момент целовались все... Саске с Хинатой, Киба с Мацунэ, Шикамару с Темари, Ино с Саем, Неджи с Тен-Тен, и только Рок Ли, пьяный, целовался с бутылкой Саке, приговаривая "Моя ласточка, моё солнышко"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.