ID работы: 2633741

Вера

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большой Маки шёл по белоснежному полю. В его глазах отражалась боль. Страшная картина взрывала его сознание. Нет, он не верил в это. Он отказывался верить. Окровавленный снег. Жёлтое тело пегаски. Вокруг много пони. Все его друзья плачут. Осознание произошедшего толчками врывалось в его сознание. Она разбилась. Упала с огромной скоростью, с большой высоты. Алые пятна покрывали её хрупкое тело. Такая нелепая, страшная смерть. Если бы он её не оставил... Если бы он тогда был рядом. Жеребец развернулся и не в силах вынести этого, побежал... Почему смерть забирает лучших? Именно тех, в ком мы так нуждаемся? Что если это всё злая шутка, и никакой жизни не существует? А пони просто уходят, когда пришло время, в другой мир. И так, из года в год, просто путешествуют по мирам? Значит он скоро снова встретит свою любимую Флаттершай? Снова сможет обнять её, пощекотать, завернуть в плед? Что если он снова может показать всю ту нежность, которую он так тщательно скрывает перед всеми остальными? Он уверен, что розововолосая пегаска ждёт его. Она тоже будет мечтать поскорее его обнять, уснуть рядом. А он продолжает идти вперёд, веря... Потому, что мы живы, пока верим. И отнять у нас веру всё равно, что лишить жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.