Здесь и сейчас

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
Я привык терпеть все твои выкрутасы, потому что, наконец-то, я нашел родственную душу в тебе. Ты позитивна, импульсивна, смела и обаятельна одновременно. Как можно уместить столько в одном человеке? Мы познакомились случайно и при глупых обстоятельствах, но для меня это был один из самых лучших дней в жизни. Видимо, реально карма существует; эта судьба так распорядилась, расчертив крестами линии Сердца на моих руках. Каждый человек, встреченный нами на жизненном пути имеет свое значение; он может преподнести тебе важный урок, который ты, возможно, никогда не забудешь. Спасибо и за это. Ведь именно сейчас я сижу в зале ожидания, всего через несколько часов я уже буду у тебя в Отару. Ты подбежишь ко мне, мы обнимемся и рассмеёмся, никакие киллометры, фаны, погода и прочие неприятности не смогут нас с тобой разлучить, пока. Помню, когда впервые увидел тебя: изящную и красивую. Ту самую светловолосую девчушку с огромными карими глазами, даже линзы, в лишний раз, вызывали милость от такой очаровательной миниатюрной красавицы. Приятная внешность, боевой характер, свои заскоки. И все-таки... есть в тебе что-то притягательное. Мне важно мнение каждого подписчика, но, когда они собрались целой толпой и начали поливать тебя грязью - я был ошарашен, я не знал, что делать. Откуда взялась такая внезапная ненависть, ревность, зависить - пожалуй, худшие из чувств, которые ведомы человеку. Я не думал, что если поставить "сп" - то у фанов бомбанет. Мне на секундочку казалось, что они, хотя бы малая часть - будет рада за меня. Пришлось убрать семейное положение на время. Вроде бы всё утихло, но не всё так просто. Это программа Максимум! Мы начинаем! Скандалы, Интриги, Расследования! Поползли сплетни, а вместе с ней ложь. Доброта ушла гулять, как Саске после войны Шиноби. Я помню то интервью на радио, я держался хорошо, но люди любят шоу, внезапно меня спросили насчет нас с тобой. Я старался словами уклониться от вопросов, не давая конкретного ответа. И именно тогда я задумался: действительно ли мне ты просто нравишься, или эта связь нечто большее, что есть между нами? Говорят, любви на расстоянии не существует - тогда Скайп поможет. И действительно, когда у меня был свободный вечер, я часто звонил тебе по Скайпу, мы прикалывались, веселились, обсуждали и шутили на те вещи, которые понимали только мы. В эти одинокие серые вечера, проводимые в пустой квартире, в полном одиночестве, но в то же время рядом с тобой. Именно тогда я понял, что расстояние - это не приговор. По-быстрому закрыв сессию, я купил билет на ближайший рейс в Японию, на который я мог быстрее всего попасть. Во что бы то ни стало - мы должны встретиться, сердцу не прикажешь, потому что именно сердце руководит разумом, когда человек влюблен. Сердце - плохой пилот, поэтому у всех влюбленных людей появляется вдохновение, любовь их окрыляет, и крыша едет выше всех. Вот мы и встретились. Как же я долго ждал этот момент, обьятия, твой запах туалетной воды или духов, я совсем не разбираюсь в этом. Пушистые ресницы, огромные глаза, полные взрывных искр. Ты рядом и сейчас больше ничего не надо. Новая страна, новые ощущения, новая ты, совсем другие чувства. Мы весело проводили время, смеялись и давились эмоциями. Фотографировались, кривлялись, улыбались. Сейчас на второй план ушло все: время, бомбящие школьницы, все дела и заботы. Это мгновение наше, только ты и я. Время летит так незаметно, я вот-вот улечу обратно. И мы опять не сможем даже физически коснуться друг друга, будем смотреть на монитор, как через расстояние между нами. Ты здесь, рядом, на мониторе, но в тот же момент тебя нет, я буду один в квартире. Нужно жить этим моментом, потому что он - прекрасен. Я включаю камеру и как всегда произношу: "Хаю-хай! С вами Ивангай! "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.