ID работы: 263575

О себе ли?!

Смешанная
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, иногда возникает огромное желание рассказать о себе правду, ту, о которой никто не догадывается. Никто. Ни лучший друг. Ни подруга. Но такое желание возникает довольно редко, чаще всего только потому, что тебя не поймут. Не многим захочется рушить свое представление о человеке, которого ты знаешь уже не первый год. Почти всегда изменение в отношении склоняет свою стрелку в отрицательную сторону. Но иногда бывает по-другому. Меня зовут Наруто Узумаки. Думаю, Вы уже достаточно знаете обо мне. Все мои техники, взаимоотношения с остальными персонажами моего аниме. Что было нарисовано одной рукой человека, посвятившему созданию меня и моей жизни, 10 лет своей. Но моя жизнь продолжится и после того, как он оставит на страницах последний мазок. Я влюблен и любим. У меня есть он. И она. Но это уже другая история, свет на которую я и хочу пролить для Вас. По утрам я именно такой, каким Вы привыкли меня видеть - жизнерадостный блондин с голубыми глазами, преодолевающий жизненные трудности и прекрасно стоящий на своих двоих. Но... На деревню опускаются сумерки, небо посыпают мелкой крошкой звезд. У нас их много и они красивые. И я перевоплощаюсь. Нет, не в сексуальную красотку, как Вы привыкли, а в большую голубую птицу. И лечу к ней. Она открывает окно. Знает, что каждый вечер я прилетаю к ней. Она не знает правды, но ей и не нужно. Впускает меня в комнату, сажусь на верхушку настольной лампы. Я всегда так делаю и она это знает. В комнате темно. Раздевается и ложиться на кровать. Начинается самое главное. Она начинает монолог. Рассказывает, как провела день. Как безответно любит Саске. Как отстает от товарищей по команде. Как достает надоедливый блондин Наруто. Как постоянно опаздывает Какаши-сенсей. Она не жалуется, она делится. У нее нет подруг. У нее есть только я. И я не могу ее этого лишить. Время. Уже пора. Она знает, что я сейчас улечу. Желает мне доброй ночи и просит прилететь завтра. Я так и сделаю. Теперь к нему. С ним совсем все по-другому. Он знает, что я это я. Я прихожу к нему в двенадцать. Но с ним я не я. Я не блондин. У меня не голубые глаза. И я совсем не птица. Я это я. Он открывает дверь. На нем спальные свободные штаны. Прохожу в дом. - Снова этот маскарад? - Я улыбаюсь и кладу руку на свое бедро. Он никак не привыкнет, ведь с ним я совсем другой. С ним мне хорошо. Смотрю в большое зеркало в прихожей. Он подходит и обнимает меня за талию одной рукой, вторую запускает в мои волосы. Они мягкие и пушистые. Чуть выше плеча. Черные. Прямые. Ему нравится легкий запах черной смородины, исходящий от моих волос и кожи. Кожа... бледная, как и у него. Глаза - серые, словно пасмурное небо. Он гладит мои плечи. По телу бегут мурашки. Он нежен. Очень. Он для меня - все. Мне хорошо с ним. И я буду всем для него. Ведь только со мной он настоящий. Ему нравиться средняя грудь и у меня второй размер. Он захотел меня настоящего. Но, все же, смущала мысль, что я парень. И я стал ЕЙ. Смотрим в зеркало. Мы как две капли воды. Волосы, кожа, даже глаза, только мои в разы светлее. Меня легко принять за его сестру, пройдись мы по улицам Конохи днем. Но мы вместе только до утра. Он умоляет меня остаться с ним. И я хочу, но отрицательно мотаю головой. - Ты ведь знаешь ответ. Ты просишь об этом каждую ночь. Зачем? - Улыбаюсь. - Ты мне нужен. Я живу с тобой. Я настоящий. - В глазах грусть. Поворачиваюсь и нежно его целую. Он увлекает меня в свою комнату. Впереди пять часов. Только он и я. Вместе. Мы вместе. Я хочу, чтобы время остановилось. Под утро мы засыпаем. А просыпаюсь я уже в своей комнате. Не знаю как он это делает. Да и вообще делает ли это он. Но день начался и я одеваю свою улыбку. А ведь все началось со случайного поцелуя в академии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.