ID работы: 2639176

Несовместимость

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько ему лет? Так вот сразу и не вспомнишь. К тому же, с одной стороны, прожитые годы заставляют гордиться собственной изворотливостью и выживаемостью, как никак нечисть подобного уровня имеет немало врагов, с другой нагоняют тоску. Он стар, очень стар, хоть по нему и не скажешь. Он не чувствует себя немощной развалиной, не в коей мере, однако… За всю свою жизнь, с немалым опытом, Магнус мог сказать с твердой уверенностью только одно: Охотники – это проблемы. Всегда. Связываться с ними себе дороже, в любом случае в убытке останется маг. И на тебе, угораздило. Он готов не отрываясь смотреть на темноволосого, голубоглазого красавца. С самого первого момента он покорил Магнуса. Алек. Александр Лайтвуд. Охотник, влюбленный в собственного парабатай. Нет, это чувство совсем не помеха для искушенного в соблазнении чародея, но в этом-то и вся пакость ситуации. Отношения – лишь пункт развлекательной программы, а завоеванное сердце быстро надоедает долгоживущему существу. Ему по природе своей не положено фатально влюбляться. Это банальный инстинкт самосохранения. Ведь помимо оборотней и вампиров существуют и те, кто не могут похвастаться перспективой жить более ста лет. И Александр один из них. Более того, он Охотник, а значит, рискует не дотянуть и нормальный человеческий век. Так почему? Почему взгляд цепляется за этого мальчишку? Тот даже не смотрит в его сторону. Нечисть, Верховный маг Бруклина. Алека не хочется ломать, не хочется править под себя. Он нравится Магнусу таким: неуступчивым, гордым, стеснительным. В этой жуткой безвкусной одежде. Впервые хочется кого-то всего и без остатка. И Магнус не привык отступать. Он добьется своего. Постепенно, мелкими шажками приручит свое строптивое воинственное чудовище. Вытравит из его головы все мысли о белобрысой зазнайке. Пусть тот хоть трижды парабатай! Сколько бы не было ссор, каков бы не был риск… Отказаться будет слишком глупо. Магнус уже привык. Привык волноваться, ревновать, урывать короткие поцелуи, украдкой. Привык к тому, что холодный голубой оттенок глаз теплеет лишь в его присутствии. Ему совсем не хочется привыкать латать раны Алека, но в помощи не откажет никогда. Чтобы его глупый Охотник смог вернуться домой. Привык называть свой дом «их» домом. Заставить, нет уговорить партнера переехать к нему сложно, но нет ничего невозможного для мага уровня Бейна. Не в плане силы, а в плане подвешенного языка и повышенной изворотливости. Он привык к вкусу горького шоколада, коим почему-то отдают губы Алека. И он привык быть первым во всем и всегда. Это он, Магнус Бейн получает первый поцелуй неприступного ранее парня. Это он заставляет родителей принять собственного сына. Это он раскрывает новые грани, он шлифует этот алмаз, затирая напускное и мешающее жить. Он не меняет партнера, нет. Все это есть в Алеке, просто скрыто за ненадобностью. Он привык скрывать от всех свою ориентацию. Свою влюбленность. Любить брата – ненормально. Но теперь он может позволить себе все. Забываться, улыбаясь при упоминании имени эпатажного мага, отвечать на его поцелуи, наплевав на свидетелей. Его сексуальные пристрастия больше не давят, потому что тот, на кого направлены все аппетиты этого плана Охотника обоими руками за. Магнусу нравится, как Алек раскрывается, забывает о стеснении и отвечает на ласки. Магнусу нравится, когда его пара проявляет инициативу, шипит на Джейса и отбривает подколки сестры. Но и это не самое страшное. Даже если бы Алек не стал меняться… Магнус не смог бы от него отказаться. Так что… Он будет терпеть все. И ночные вылазки, и эту их идиотскую охоту и липнущих к Алеку суицидников, что не желают понимать, что этот конкретный нефилим занят. Магнус стерпит все, чтобы услышать очередное: - Я скучал. Наверное, это и есть помешательство, а коллеги скажут, что он извращенец. Вот только чужое мнение его не интересует. Он – Верховный маг Бруклина. Его парень – Охотник, нефилим и потомок Лайтвудов. У них есть право на это безумие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.