Непокорный

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Закончил главу, к проверке готова! - Отлично! Есть пара свободных часов. - Попробуй мне только сказать хоть полслова На тему моих «куриных» мозгов! - Не будь так заносчив, ведь нужно знать меру, Прижми же свой зад уже, наконец! Пойми, если хочешь построить карьеру, Как минимум нужно быть больше, чем спец. - Ой, вот не надо казаться умнее, Про меру ты знаешь только из книг! А грамотность видел, наверно, в музее? Замолкни! Давай проверяй черновик! - О, как же ты бесишь, несносный мальчишка! Никак не поймешь, что я старше, дурак. Хамить своей бете – ну это уж слишком! Я вижу, нарваться ты просто мастак. Спор мог продолжаться до раннего утра, Но бета был, правда, умней и хитрей. И автора юного быстро запутал, Сладких на уши навешав речей. Лишь только оставшись под ним без одежды, Юнец снова понял, что что-то не так! - Как можешь ты быть и дерзким, и нежным? Готовься, сейчас огребешь за косяк. И громкие стоны, наполнив квартиру, Слетали с губ смело, не зная помех. Опытный бет успокоил задиру, Снова дорвавшись до "грязных" утех. - Так будет всегда, не стоит перечить! И, если свой зад пожелаешь сберечь, Покоем и миром себя обеспечить, Советую: лучше фильтруй свою речь. Юнец повернулся к насильнику смело, В глазах словно пламень танцует неспешно: - А ну, повернись и готовь свое тело! Ты тоже хамил, если помнишь, конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.