ID работы: 2639787

Моя любимая незнакомка

Гет
G
Завершён
117
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

В её глазах цветёт сирень

Настройки текста
      Наруто раньше никогда не замечал, какая Ханаби на самом деле. Да и видел он её только несколько раз. Там, на стадионе, во время сражения с Неджи на пару секунд, совсем мгновение, ему показалось, что с трибун на него смотрит девочка с глазами цвета сирени. В её глазах он увидел чуть больше, чем поддержку. Уважение и кое-что ещё, но, натолкнувшись на суровый взгляд мужчины, сидящего рядом с ней, он быстро отвернется и продолжит бой. И только после победы над одним из клана Хьюга он снова увидит этот цвет глаз, но они будут совсем не такими, как те, что он видел. К нему с трибуны будет бежать Хината, так похожая на ту девушку, которая на него смотрела. Наруто разочарован, но его улыбка обязательно всё скроет. Он уверен. Он найдет эту девушку. В следующий раз их встреча будет после битвы с Пейном, когда она будет сидеть над телом Хинаты, содрогаясь от горячих слез, прижимая тело сестры к себе. - Не плачь, Ханаби, - это будет последнее, что скажет Хината перед своей смертью. Наруто в ярости, Пейн забрал слишком много жизней. Он убил Хинату - его дорогую подругу. И только где-то на периферии сознания, перед тем, как выпустить девятый хвост, блондин вспомнит про девушку с глазами цвета сирени. Перед ним стоял великий Четвертый Хокаге, так сильно похожий на него самого. - Четвертый? - Наруто, что с деревней? - Откуда ты знаешь мое имя? - Я тебе дал его, ведь ты мой сын. Это будет последнее, что удерживало его всё эти годы. Он разрыдается как маленький, но всё же будет рад встречи с отцом. Когда у Минато останется минута до исчезновения, Наруто неожиданно выдаст то, чего не ожидал Четвертый. - Пап, я влюбился. Минато простоит ещё несколько минут в прострации и поймет только потом, что скажет его сын. - Это же замечательно, Наруто. - Ну, я даже имени её не знаю. Только глаза, пап, у нее необычные глаза. Глаза цвета сирени. - Хьюга, значит. Ну, Хиаши, задал ты мне проблем, - пробурчит тогда старший блондин, но будет рад за сына. - Наруто, ты не переживай, попробуй с ней познакомиться, - это будут последние слова, которые успеет произнести Минато перед исчезновением. - Я в тебя верю, ты же мой сын. - Да. Через несколько часов бой будет закончен победой Наруто. Перед ним много людей, все кричат и чему-то радуются. Но ему совсем не до этого. К нему подойдет Сакура, та самая, которую он так раньше боготворил. А где-то в толпе будет стоять она. Девушка с глазами цвета сирени и длинными каштановыми волосами. Но подойти сил больше нету. Позже. Всё будет позже. Наруто теряет сознание и падает.Главное ,что Хината и все жители теперь живы . В следующий раз, когда он откроет глаза, он увидит её. Она будет сидеть рядом с постелью, и только тогда он сможет разглядеть её лучше. Волосы Ханаби каштановые, длинные, идущие мимо ее спины, и вместе с длинной челкой завязанные розовой ленточкой. Она носит оранжевую рубашку-кимоно с длинными рукавами, с красно-оранжевыми языками пламени на нем и в соответствующую юбку вместе с белым ремешком, завязанным вокруг ее талии. Девушка сидела, молча вглядываясь в лицо юноши. Было видно, что она младше него самого. Да какая теперь разница, если она здесь, сидит рядом и смотрит таким взглядом. - Наруто-кун. Спасибо, что спас мою сестру. - Эм... - ему столько лет нравилась эта загадочная особа, но он даже не знает имени той, которая рядом с ним. - Ой,прости меня, глупую, ты же меня не знаешь, я Ханаби, Ханаби Хьюга. После этих слов блондин наконец вспомнил, как Хината однажды рассказывала про свою младшую сестру. Ханаби... На минуту Узумаки отметил, что это имя очень шло девушке. Фейерверк. Действительно красиво. Подстать самой девушке. - Это она меня спасла, - резко выдохнул Наруто и неожиданно рвано вздохнул. В рёбрах неприятно кольнуло, раны после битвы с Пейном не зажили и ужасно саднили. - Осторожно, тебе ещё нельзя много разговаривать. - Девушка подхватила блондина и обратно уложила на кровать. - Всё равно спасибо. Девушка быстро наклонилась и поцеловала Наруто в щёку, после чего скрылась. Опомнился Наруто только тогда, когда младшая Хьюга пропала из виду. Наверно, та самая встреча и решила их дальнейшую жизнь. После была война, в которой Ханаби была рядом с Наруто и прорывалась сквозь врагов, спешила на помощь всей армии Шиноби. А после много счастья и радости. Победа... Слёзы, радость... Крики победивших. А после их обоюдное признание и предложении руки сердца от Наруто. Но это было всё очень и очень давно. Теперь Наруто нянчит на руках свою маленькую дочь с такими же прекрасными глазами, в которых так же цветёт сирень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.