ID работы: 264276

Летняя практика

Джен
G
Завершён
5
автор
Morgan Norton бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Доброе утро, красавчик. Как поживает милая попка моего уке? - Только это тебя и интересует? Как насчет спросить про мой… - Парни, блять! Завязывайте со своей пидорской поебенью! - Александр! Родителей в школу! - Надежда Михайловна, давайте простим Сашуличку, он ведь не виноват, что гомофоб и социопат! – попросил тот самый уке. – Да какой смысл тревожить родителей летом? - Олег, только из-за того, что вы с Максимом на медаль идете! - Спасибо вам большое! – упомянутый Максим благодарно пожал руку учительнице. – А теперь мы пойдем работать, правда же, Сашуличка? - Или убивать, – взяв в свои руки грабли, процедил сквозь зубы «Сашуличка». Надежда Михайловна ушла в сторону клумб, говоря что-то про возраст и поведение отличников сей школы. Три парня остались стоять под палящим солнцем, посреди школьного участка. (п/а: дикого запада xD) В десятом классе (уже почти в одиннадцатом) школы №25 отработка практики была вовсе не обязательна, но находились индивидуумы, которые были не прочь поработать, хоть за так. Некоторым было скучно дома, кто-то хотел поугорать над пятыми-шестыми классами, кто-то выпендриться перед учителем, а для кого-то это способ побыть вместе. - Кретины… - зло пробормотал Саша, собирая граблями трупы одуванчиков. Олег и Максим - парочка во всех смыслах этого слова. Парочка, сидящая вечно вместе, парочка отличников, парочка красавчиков, парочка пидоров. И на практике они были только ради одной цели - потрепать нервишки одноклассника-гомофоба, который попал на платную практику к биологичке, и теперь выкапывает девчонкам клумбы, носит лейки или убирает трупы цветов (и прах травы мира сего). - Шли б на практику в кружок кройки и шитья! - Но там не будет тебя, и мы умрем со скуки без лестных высказываний в наш адрес! – Максим театрально закатил глаза и облокотился на Олега. - Кто нам будет напоминать о нашем неблагородном происхождении и бестактном поведении, сир? - Что за «Театр Юного Педика» вы тут развели?! – Саша резко поднял над ними грабли, но парни смело стояли, всем своим видом показывая, что готовы к столь несчастной участи. - Максим. – Уке развернул своего парня и прижался к его груди. – Я всегда буду в твоем сердце и немного ниже! - Не волнуйся! Когда тебя не станет, дроча я буду думать только о тебе! - Хватит! – Вочорин махнул орудием убийства прямо перед носами прощающихся любовников. – Идите, работайте! Приносите хоть какую-то пользу обществу. Парни весело побежали за инвентарем, и только стоило Саше подумать, что он от них избавился, послышались их громкие вопли. Оглянувшись, Саша увидел ужасающую картину: Олег бежал впереди, помахивая Максиму, бежащему за ним чуть поотдаль, свободной от граблей рукой. Не хватало только цветочков и звездочек вокруг. Оба дико ржали. Подбежав к злому гомофобу (п/а: а звучит!) Лавренов нагнулся к ногам и взял желтый одуванчик. - Это вам, о сударь, проникший в мое сердце стрелой Купидона, и, своей собственной, в меня! - Как это мило, слышать столь романтичное признание! - взяв цветок, Савин умиленно прижался к граблям. – А у меня для вас ничего нет… - А как же ваше сердце и ваш ху… - А в другом месте столь интимные подробности не подлежат обсуждению? – Саша бросил на одноклассников яростный взгляд (хорошо, что не грабли). – Пиздуйте за носилками, надо убрать трупы. - Есть, босс! Все будет сделано в лучшем виде! – Кинув грабли на землю, оба парня ушли искать того несчастного человека, отвечающего за носилки. - Эй, Саш! – К Вочорину подошёл парень из параллели. - Чего тебе? - А эти двое, правда, того? - А тебе какая, нахрен, разница? - Ну, ты ж вроде с Максом с пелёнок! А тут друг детства - педик! Ахаха! - Как тебя зовут? - Меня? Я Вадим… - По еблу дадим! – Саша резко заехал надоедливому парню по лицу. - Ты чо творишь?! - Я тут единственный гомофоб, имеющий дело с этой парочкой, уяснил? - Чё? – Вадим видимо собирался дать сдачи, но его руку перехватил Вочорин. - Лучше не рискуй. Я занимаюсь боксом. Съебался, быстро. - Вот бы и ушатал их… - Единственный, кого сейчас ушатают будешь ты. Вадим без лишних вопросов ушёл, оглядываясь на Сашу. - Сашуляяя! – Раздался голос Макса. – Мы уже бежим! - Нахрена вам лопата?! - Ну а как мы будем собирать трупы? Отпечатки же останутся! – Сказал Олег, поправляя, по всей видимости чьи-то темные очки. - Да и маникюр, – простонал Савин. - От вас самих сейчас ничего не останется. – Угрожающе навис над ними Вочорин, обнимая уже ставшие любимыми, грабли. ________________ Вечер того же дня. - Алло? - Саш? - Пидр? - Я Макс! – обижено раздалось с той стороны. - Хули тебе? - Спасибо за сегодня. Этот урод до Олега докапывался. - Ну а ты что, не спортсмен что ле? - Так он мне ничего не рассказывает, насчет этого. -… - Саш? - Сейчас грех на душу возьму… - Эээ? - Приводи его завтра на тренировку. - Сашуличка! Ты у меня такой… - Пошёл ты! – Вочорин резко бросил трубку. Ну а что? У каждого гомофоба должна быть любимая парочка геев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.