ID работы: 2642840

Замок Банши.

Джен
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он всё ещё её любит.

Настройки текста
Банши - высокая девушка с длинными волосами до пояса, и она имела красивые черты лица ей было 20 лет она жила в замке который ей достался от родителей, но они не задержались на этом свете. Когда Банши исполнилось 5 лет её родители попали в аварию и тогда у неё осталась только бабушка и когда Банши стукнуло 18 лет её бабушка скончалась. Вскоре у девушки появился парень которого звали Равиль. Он был старше неё всего на 4 года. Она любила только его, ведь больше у неё никого не было. И вот однажды её любимый прислал ей SMS: "Я тебя бросаю." У девушки разорвалось сердце она не знала почему он так с ней поступил. В её сердце стало пусто словно в мире осталась только она и больше никого не было. Неужели он использовал её как игрушку? Банши не думала, что каких-то три слова могут разбить её бедное сердце. Не выдержав столь сильной боли в груди она решила покончить с собой. Всё равно она никому не нужна. В подвале за решёткой девушка била себя током, развешивала повсюду верёвки чтобы повеситься, а также изуродовала себе рот до начала ушей. После её съели крысы оставив только голову и пищевод так как в них больше не вместилось. Вскоре Банши умерла, но её душа осталась живой. Её вопли наводят ужас. В них слышится детский плач, волчий вой и скорбные завывания ветров смерти. Поэтому она и летает напевая песню от которой у всех мурашки по коже и с того дня девушка плачет только кровью. Она так рыдает будто не в силах остановится. И тут ей приходит SMS от Равиля: "Малышка я был не прав, прости меня ты мой ангел, ты мой смысл жизни, я хочу, чтоб ты каждый день утром будила меня своим поцелуем, хочу всегда быть рядом с тобой мне больше никто не нужен, только ТЫ МНЕ НУЖНА! Хочу с тобой я быть всегда. Я буду покупать тебе всё что хочешь только будь со мной мы сможем встретиться?" Банши начала плакать от счастья. Неужели он её не забыл? Ей было приятно знать, что он её всё ещё любит. Но ведь это её шанс отомстить Равилю за его поступок из-за которого она потеряла почти всё своё тело. Девушке улыбнулась фортуна и она не хотела упускать такой шанс. Банши с большим трудом написала SMS так как у неё не было рук, но всё же она это сделала только носом: "Я тоже соскучилась. Но почему ты меня бросил?" - её всё время мучил этот вопрос ведь всё-таки она ничего криминального не сделала и вообще она ничего не сделала и тут пришёл ответ "В силу обстоятельств нам пришлось расстаться, но сейчас это не важно." блин, он может нормально ответить на мой вопрос? Хотя... Пофиг. Банши написала ему SMS "Приходи ко мне в замок." и тут моментально пришёл ответ "Конечно я тебя одну не брошу." Когда Равиль пришёл в замок он спросил есть ли кто-нибудь дома, но ему никто не ответил, и Равиль решил пойти в комнату Банши которая находилась на втором этаже. Он зашёл в комнату с цветком который он же ей и подарил и тут он вспомнил что это растение символ их любви. Ведь, когда он подарил ей этот цветок то в этот же день он предложил ей встречаться, и она согласилась. Углубившись в свои мысли Равиль даже забыл зачем он сюда пришёл, а когда опомнился он хотел развернуться и пойти дальше искать Банши, но развернувшись он увидел её ужасное лицо и испугавшись он упал в обморок. Банши решила не сразу убивать Равиля "Если бы он с начала знал, как я ему доверяла то он бы так со мной не поступил, но уже слишком поздно. Пусть побегает и будет находиться в вечном страхе. Теперь он моя игрушка и я буду делать с ним всё что только пожелаю, а я хочу поиграть с ним в кошки мышки и когда я его поймаю то тогда я не буду такой милосердной как была раньше."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.