ID работы: 2645572

Выжить любой ценой

Гет
R
Заморожен
9
автор
Janet Rose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проблема

Настройки текста

***

      Пока пара Зейна и Рокки нежелись в объятиях, Гарри нашёл повод для волнения. Машина была на мели, а заправки по близости было не видно. — Рано или поздно, но он должен был кончится, — опустив голову к рулю, пробормотал парень.       Они находились за пределами Лондона, и никто не знал, что делать дальше. В голове у Джейн загорелась идея, но она не хотела делиться ею с остальными, так как та была банальной. Всё же она решилась. — Вы разговаривали с Саймоном? — спросила парней девушка. — Нет, а что? — с удивлением посмотрел на неё блондин. — Ты думаешь, он ответит нам в такой час? Уже ночь, если вы не заметили. И даже если он возьмёт, как он нам поможет? Наверное, он сам сбежал из этого дурдома, как только заметил что-то не ладное, — пессимистически ответил Лиам. Надежда почти угасла. Его можно было понять. — Лиам, пожалуйста, не теряй надежды. Если ты её потеряешь, я знать не знаю, что тогда будет с нами, — старалась поддержать хорошую атмосферу Рокки. — Хорошо. Позвони ему, — спокойно согласился парень. — У кого-нибудь есть телефон? — громко и чётко спросила Джейн. На её вопрос никто из сидящих не откликнулся. Она поняла, что другого выхода не остаётся. Ища что-то в своей сумке, Рокки нашла, что искала. "Только бы заработал", - молилась про себя девушка, протягивая телефон. — Ну же, давай, — шли гудки. — Алло, Саймон? "Абонент недоступен", — голос оператора связи прозвучал в ушах парня. — И? — ожидая хороших новостей, спросил Лиам. — Ничего. Он не отвечает. — Что же будет с нами? — испуганным голосом сказала Джейн.       Тишина. На улице кромешная тьма. На небе не светит луна. Одни звёзды украшают тёмное, даже мрачное на вид небо. Тишину перебил нежный и в тоже время сильный голос. Мелодичная симфония звучала сзади. Это была Рокки. Напевая мелодию, она эмоционально держала себя под контролем. Пение заключало в себе формулу умиротворения у девушки. Все постепенно начали присоединятся к ней, и в конце песня звучала лучше, чем раньше. Она свела их вместе, сделав друзьями, ещё до этого дня. Ей они обязаны многим. — Эм, Ро? Мне неудобно спрашивать, но есть ли у тебя что-нибудь поесть в твоей сумочке? — стесняясь, спросил Найл. Ро знала, что её друг был голоден. Она не могла ему отказать. — Я поищу. Одну минуту... Нашла! — восторгалась Ро. — Да, да, что ты нашла? — Я нашла мозги... — пошутила девушка. — Да я не прочь полакомиться мозгами, дай-ка мне тоже. — Могу тебя огорчить и осчастливить разом. Угадай, как? — с веселой ухмылкой сказала она. — Не мучай меня, скажи. — Это, конечно, не мозги, но я думаю, они сгодятся в пищу. Протяни руку, — блондин немедля сделал так, как сказала кария. Взамен он получил вкусные на вид печенья. Его ненасытный желудок удовлетворил свою потребность. Конечно для него этого было мало, но он знал, что большего не получит, поэтому не возражал. Когда она со всеми поделилась, у неё самой почти ничего не осталось, кроме как подарка своему парню. — Держи, Зейн, это тебе, — мило улыбнулась Рокки. Зейн открыл коробочку, внутри лежали духи с открыткой. На улице было темно, и в машине не оставалось освещения. Тогда он попросил прочитать возлюбленную. — "I LOVE You", — и большим это не выразить. Вроде бы самые обычные слова, но они имеют большое значение в его жизни...       Момент мимолётного счастья продлился недолго. Пока все отвлеклись на разную мелочь, им уже звонил Саймон. Лиам взял телефон и, набрав номер Саймона, ждал, пока тот возьмет трубку. Вскоре он её взял: — Алло, Саймон? Это Лиам. Где вы? — он поставил на громкую связь. — Я сейчас в Манчестере, буду ждать вас в аэропорту. Мы улетим туда, где нет этих поганый существ. — Саймон, что произошло? — Не теряйте времени, я расскажу, когда вы прибудете. — Саймон, постойте! — после этого связь прервалась, телефон отключился. — Что теперь? — в один голос произнесли все, опрокинувшись на Лиама. — Нам нужно добраться до аэропорта, в Манчестер. — Луи, твоя бывшая — Элеонор — ведь сейчас в Манчестере, не так ли? — спросил Гарри. — Да. Но я не хочу вспоминать то, что уже прошло, — отвернувшись, произнёс Томмо. — Ты обязан позвонить ей и попросить о помощи, а до этого мы должны продержаться в этой глуши, — настойчиво сказал Лиам.       "Мы должны продержаться.."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.