ID работы: 2645951

Романтика Талии и Нико

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я медленно вошел в девушку. Введя только головку, я уже услышал всхлип. Ей больно. Не хочу, чтобы ей было больно. Я стал отвлекать ее, целуя грудь и шею, давая привыкнуть к ощущениям. Тело Талии немного расслабилось, и я стал двигаться дальше. Медленно и максимально аккуратно. Я видел, как девушка сжимает зубы, чтобы не закричать. Решив помочь ей, я ее поцеловал. Наши сплетенные языки явно отвлекали ее от боли. *** Тот день, когда Талия ушла из Охотниц, был чуть ли не самым лучшим днем в моей жизни. Когда она вернулась, ее лицо было в слезах. Конечно, чувствовала она себя паршиво - она все же предала Артемиду, поцеловав меня. - Нико, мне плохо... - Понимаю, - я гладил ее по волосам и по щеке. Вскоре она успокоилась. - Я ушла ради тебя. Я не пожалею об этом. - Она обняла меня и поцеловала. Поцелуй был нежным, но потом он перерос в наш первый поцелуй с языком. *** Я, сгорая от желания, продолжал медленно двигаться. Войдя в нее где-то наполовину, я услышал стон. Честно, не разобрал, какой именно - стон боли или удовольствия. - Нико... Ах!.. Талия прогнула спину и впилась мне в губы. Я немного ускорил темп. *** Мы с Талией шли по парку, держась за руки. Месяц! Мы встречались уже 31 день! Но гуляли мы тут по другому поводу. Она решила, что мое семнадцатое день рождения - важное событие. По-моему, наша годовщина куда важнее. - Ты уверен, что не хочешь отметить с друзьями? - У меня нет друзей, - буркнул я. - А я тогда кто? - Моя девушка, - ответил я и, как бы подтверждая это, обнял ее за талию. - А если они обидятся? - Ну и черт бы с ними. Талия засмеялась. Я очень люблю, когда она смеется. Мы сидели в уютном кафе и пили кофе. Потом нам принесли небольшой тортик с нарисованной из шоколада цифрой "17". Это был мой лучший день рождения. И не потому, что все остальные я провел, сражаясь с монстрами, нет. Он был лучшим, потому что я не был один. Потому что я осознал, что избавился от прежних чувств. Потому что я был с Талией Грейс. Моей девушкой. *** Я продолжал ускорять темп. Талия постанывала, но иногда сжимала зубы или комкала руками простыни. Я целовал ее шею. Спускался ниже. Язык облизывал грудь. Легонько покусывая соски, чтобы доставить удовольствие, а не боль, я толкался дальше. Скоро я подойду к логическому завершению. *** Мы лежали на кровати и смотрели ужастик. "Пункт Назначения 4" ни меня, ни Талию не впечатлял. Мы и пострашнее видели. Она лежала у меня между ног, упираясь спиной в мою грудь. Я пальцами рисовал узоры на ее животе, который открывала задранная майка. 46 дней мы провели вместе. 46 дней мы пара с Талией Грейс. Нас так много объединяет. Мы оба старше, чем кажемся: мне за 80, а ей за 20. Мы оба немного странные. Мы любим черный цвет. Любим кофе. И друг друга. Ее голос прервал мои размышления: - Нико, а ты не думаешь, что нам уже пора... Попробовать... Ну, ты понимаешь, - я понял, что Талия закусила губу, как всякий раз, когда смущалась. - Я думал над этим. Если ты правда этого хочешь, мы можем попробовать... - коснувшись губами ее шеи, сказал я. - Я хочу. Она пересела так, чтобы закинуть ноги мне за спину. - Я люблю тебя, Нико ди Анджело. Мы поцеловались. *** Во время наших предварительных ласк мы раз семь поменялись местами, но во время процесса я был сверху. Я ласкал языком грудь и шею Талии. Темп наростал. Толчок, толчок. Мое тело задрожало, из головки полилась сперма. Я кончил. Талия застонала и прогнулась в спине. Я откинулся на кровать. Накинув на нас с Талией простынь, чтобы она не стеснялась (я заметил, что щеки ее покраснели, хотя, может быть, это не от смущения), я попытался отдышаться. Девушка положила мне голову на грудь и стала водить по моему животу пальцами, очерчивая невидимые круги. - Это было круто, Нико. Адски больно, вообще-то, но круто. - Просто я люблю тебя. Я попробовал любить тебя физически. - И как тебе? - Мне понравилось. Я люблю тебя, Талия! - Мы говорили это по сто раз, но я тоже люблю тебя, Нико. Мы поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.