ID работы: 2646017

Нарисуй меня

Слэш
R
Завершён
36
автор
Kiro Lovelly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пос­ле окон­ча­ния уро­ков в школе Рицки Агат­су­ма, как всег­да, толь­ко уви­дев жер­тву, по­дошел и зак­лю­чил ее в объ­ятия. — Со­би мы же на тер­ри­тории шко­лы! — А­ояги воз­му­щен­но гля­нул на бой­ца ис­подлобья, но не отс­тра­нил­ся от не­го. — Ты стес­ня­ешь­ся ме­ня? — страж грус­тно пос­мотрел на не­го. — Нет, но мо­гут воз­никнуть лиш­ние воп­ро­сы... — Ес­ли нет, то по­целуй ме­ня, — Со­би силь­нее сжал ру­ки на та­лии маль­чи­ка при­тяги­вая его к се­бе. — Но... мы же воз­ле шко­лы... — Риц­ка, испытывая не­лов­кость, ог­ля­дывал­ся вок­руг. — Ты ме­ня не лю­бишь, Риц­ка, — грус­тный и от­ча­ян­ный взгляд лю­бимо­го зас­та­вил за­быть о всех пра­вилах и, при­тянув к се­бе за волосы, по­цело­вать его. — Шан­та­жист, наг­лый и хит­рый шан­та­жист! — вос­клик­нул А­ояги-млад­ший, уви­дев лу­кавый взгляд си­них глаз. — На­кажи ме­ня, ес­ли хо­чешь. — неж­ная улыб­ка зас­та­вила за­быть обиду и отдать себя в теп­лые объ­ятия столь же нежных рук. — Ты же зна­ешь, что я слиш­ком силь­но те­бя люб­лю, что­бы при­чинять те­бе боль, - Риц­ка пок­раснел и ут­кнул­ся ему в шею. — Со­би, ты ведь ис­полнишь лю­бое мое же­лание? — Ко­неч­но, Риц­ка. Все, что угод­но. — На­рисуй ме­ня, — и до­бавил, — без ушек. — На­рисо­вать!? Но Риц­ка... - Соби запнулся, - ты уве­рен, что смо­жешь быть на­тур­щи­ком, ведь си­деть нес­коль­ко ча­сов без дви­жения не прос­то. Да и вряд ли я смо­гу пред­ста­вить те­бя без ушей. — Не обя­затель­но пред­став­лять, — пок­раснел, но про­дол­жил,- ведь не слож­но сде­лать так, что­бы они от­па­ли. Со­би, мне по­целу­ев уже не дос­та­точ­но. — Риц­ка, но ведь ра­но, да и что ска­жут ок­ру­жа­ющие? — Мне пле­вать, что они ска­жут, я люб­лю те­бя, и все ос­таль­ное не име­ет ни­како­го зна­чения. А воз­раст... мне уже шестнадцать - по­ра бы. Агат­су­ма не ви­дел ни­чего вок­руг, толь­ко Риц­ку, толь­ко его ма­нящие гу­бы, ко­торые хо­телось це­ловать до бо­ли. Бо­ец не вы­дер­жав чувс­тва аб­со­лют­но­го счастья, сгреб жер­тву в охап­ку и те­лепор­ти­ровал­ся. За­быв о том, что они на ули­це не од­ни. Но это не так уж и важ­но, особенно в такой момент. Со­би быс­тро стас­ки­вал одеж­ду с под­рос­тка, стре­мясь ока­зать­ся бли­же, чем ког­да-ли­бо. А по­том не вы­дер­жав, про­бор­мо­тал зак­ли­нание, ос­тавляя их об­на­жен­ны­ми. Даль­ше был сплош­ной по­ток удо­воль­ствия, да­же не смот­ря на яр­кую вспыш­ку бо­ли от про­ник­но­вения. Слад­кое за­бытье, кон­чивше­еся ос­ле­питель­ным сли­яни­ем душ на пи­ке нас­лажде­ния. ******************** — Риц­ка, ты иде­аль­ный на­тур­щик, - вос­клик­нул Агат­су­ма, за­кан­чи­вая кар­ти­ну. — Прос­то хо­чу, что­бы у те­бя все по­луча­лось. Ес­ли это те­бе по­может, я мо­гу не дви­гать­ся хоть це­лый день. — Го­тово! — зак­лю­чил Со­би и ско­сил взгляд на бе­зухо­го пар­ня. На кар­ти­не был он. Ле­жащий на кро­вати, лишь по по­яс прик­ры­тый прос­ты­ней. Весь вид вы­давал в нем спо­кой­ную уве­рен­ность. Взгляд нап­равлен­ный на ху­дож­ни­ка све­тил­ся неж­ностью и без­гра­нич­ным счасть­ем. Риц­ка за­мер. Не­уже­ли Со­би, его лю­бимый Со­би, ви­дит его имен­но та­ким? — Да, Риц­ка, имен­но так, и не как ина­че. Ты для ме­ня иде­ален. Как жер­тва, как че­ловек. Иде­ален ду­шой и те­лом. И не смей в этом сом­не­вать­ся, - ска­зал ху­дож­ник, уви­дев удив­ленный взгляд А­ояги. — Хо­рошо, боль­ше ни­каких сом­не­ний. Я люб­лю те­бя. Спа­сибо за ис­полнен­ное же­лание. — Для те­бя - все, что угод­но, - и добавил с обес­ку­ражи­ва­ющей улыб­кой, — ма­лыш. — Эй, я уже взрос­лый, — воз­му­щению аг­нца не бы­ло пре­дела. — Ко­неч­но, мой ма­лень­кий взрос­лый, — Со­би по­цело­вал пар­ня. Уже не хо­телось ни о чем ду­мать, а прос­то сто­ять це­ловать­ся до бес­ко­неч­ности. Но воздух в легких за­кон­чился, а вмес­те с ним за­кон­чился и по­целуй. Но они на­вер­ста­ют каж­дую упу­щен­ную ми­нуту. Они еще возь­мут у вре­мени свое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.