ID работы: 2648204

Сердце волка

Джен
G
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сердце волка.

Настройки текста
- Уходи, я больше не хочу тебя видеть... - - Но, Дасти милая, послушай, это не правда! - Кодиак был похож на маленького, брошенного щенка. - Уходи, я ненавижу тебя! - В глазах Дасти сверкнула ярость, из ее груди вырывалось тихое, но очень злое рычание. Кодиак прижал уши к голове и начал скулить, Дасти отвернулась и ушла. - Но, Дасти! Дасти, это не правда! Прошу, вернись, я люблю тебя... я без тебя не смогу! Я без тебя умру! - Кодиак смотрел уходящей Дасти в след и поскуливал. Не выдержав он развернулся и бросился бежать не разбирая дороги, на пути у него встала собака, это был Джейк, лучший друг Дасти. - Что, бедного волка бросили? - Ухмыльнулся он. - Не знаю что ты ей наговорил, но марать лапы я об тебя не собираюсь! - Кодиак обошел подлого пса и пустился бежать дальше, он бежал долго, уже больше часа, но он не собирался останавливаться. Кодиак давно был за пределами их маленького городка, заметил он это только тогда когда деревья сменились маленькими, лысыми кустами, а земля медленно начала твердеть. Наконец то Кодиак остановился и осмотрелся, - было пустынно и одиноко, впереди был обрыв, Кодиак лег напротив него и уснул. Прошло много времени и Балто с Дженной хватились Кодиака, Дженна убивалась а Балто все искал своего сына. Кодиака разбудил слабый ветер, он открыл глаза и увидел волчицу, она была прекрасна, - ее белая шерсть мерцала, ее ясные, мудрые, голубые глаза смотрели прямо на волка, правое ухо было надорвано. - Кто ты? - Кодиак встал и на пружинил заднее лапы на случай если она начнет нападать. - Я? Я всего лишь дух. Не бойся меня, я не причиню тебе зла! - Волчица села и махнула пушистым хвостом, в знак того что бы Кодиак сел. - А, что тебе нужно? - Спросил Кодиак когда сел. - Не чего, просто хочу рассудить твой случай. - А? - Зачем они друг друга повстречали? Зачем поверили в любовь? Их чувства с каждым днем лишь угасали, но надо жить, и верить надо вновь... - медленно начала волчица. - У обрыво стоял тот волк одинокий, стоял и думал о любви. Она прошла мимо него не обернувшись, и сердце разбивалось у него в груди. - Продолжала волчица. "Это же про меня и Дасти" - Искра меж ними угасала быстро, мгновенно закружилась голова, глаза светились яростно и злостно, и полетели обидные слова. - Волчица встала и начала ходить кругами вокруг Кодиака, - Он был отважный, храбрый, смелый, она – красивей всех цветов, зачем она ему тогда сказала, такие глупые слова? Сама в душе его не отпускала, и не секрет, другого не нашла. - Белая волчица резко посмотрела прямо в глаза Кодиака и прошептала - Он подошел к обрыву смело, неловко посмотрел он вниз, и за пределы обрыва вышел... Кодиак встал. - Она меня больше не любит! Она найдет другого, лучше чем я! Она найдет нормально пса! Не то что я... полукровка... - Ты не полукровка, может твой окрас и выдает тебя за собаку, но, твои глаза, твое сердце, твой характер... может только внешнее ты пес, внутри ты волк. - С этими словами волчица растворилась в воздухе. - Я сделал выбор... - Кодиак медленно подошел к обрыву и не смотря, шажок за шажком, "наступил" на обрыв. И вдруг он услышал: - Не надо, Кодиак! Белая волчица появилась и посмотрела вниз куда только что "шагнул" волк, посмотрев на мертвое тело Кодиака она прошептала: - А сзади крик, – "Не уходи, Кодиак!" Сердце волка разбито...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.