ID работы: 2648660

Ярость тотема.

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-Война

Настройки текста
Вот уже десять лет король Леорик сеял хаос и раздор по всей планете, внушал страх своей мощью и набирал армию. Казалось, что никто его не остановит. Многие отчаянные храбрецы собирали отряды, сражались с Леориком, но безуспешно. Если удавалось убить Леорика пронзив клинком, разрубив топором или запустив в Wraith Kinga заклинание, стирающем города в пыль, но кости Леорика воссоединялись воедино. Так погибли отряды, армии, государства людей, одержимых деньгами и славой. Сам же Wraith King легко пополнял ряды своей армии скелетами тех, кто погибал от клинка Blood Shard, красного от запёкшийся крови участников заговора против Леорика. Последней мыслю заговорщиков было удивление: "Почему же он никогда не умирает"? Скелеты умерших навечно служили Леорику, их не возможно было убить всех, так как Wraith king был бессмертным. Многие пытались подкупить Леорика, но ему не нужно было золото. Вскоре из всего Лордерона осталось только восемь городов, в котором не бывал никогда Wtaith King. Все несчастья начались в один прекрасный день, десять лет назад. Тресдин, командир легиона очень хорошо помнит этот день, который унёс жизни многих невинных людей, оставив многих детей сиротами и стариков, у которых теперь даже нет родных, чтобы подать им стакан воды...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.