ID работы: 2649010

Эффект бабочки.

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я хочу вечно тонуть в ее зеленых глазах. Чувствовать ее запах. Пробовать ее сладкие губы. Вкушать ее. Она была такой хрупкой, словно крылья бабочки, прикоснувшись, можно легко повредить. Ее худое истощенное тело, ее бледная кожа и тихий голосок. Я обожал ее, а она была без ума от меня. Каролина казалась мне совсем не человеком, а прекрасным мифическим существом. Я наблюдал за тем, как она медленно убивает себя, но сделать ничего с этим не мог. Это угнетало меня. Бездействие. Всё что я мог - сильно любить ее.       -Макс.. Вдруг я почувствовал прикосновение руки, такое нежное и знакомое. Обернувшись, я увидел мою Каролину. Ее длинные русые волосы спокойно лежали на плечах. На ней было легкое нежно-голубое коротенькое платье. На ножках были плотные черные, немного выше колена гольфы. Этот наряд всегда смотрелся на ней очень мило.        -А, что? Ответил я, аккуратно положив свои руки ей на талию и немного придвинув Каролину к себе.       -Давай сегодня вечером уедем из города, побудем вдвоем. Она отвела взгляд и попыталась улыбнуться.        -Куда же мы уедем? Я был немного удивлен необычной просьбой.       -Я знаю одно красивое место в паре километрах. Очень давно там не была.        -Ну хорошо. Я поправил прядь ее волос за ушко. Почему-то чувствовал беспокойство, меня что-то тревожило. Но я старался не подавать виду. Каролина немного привстала на носочки и робко поцеловала меня. Ее губы были необыкновенно сладки. Ее запах сводил меня с ума. Каролина казалось такой маленькой и безобидной. Я уже не мог контролировать себя. Ее холодные ручки скользнули мне под майку, а я уже расстегнул платье. Ее тело было прекрасным, оно принадлежало только мне. Я прижал ее к стене. Каролина была очень робкой и такой хорошенькой. Я глубоко входил в нее. Ее влюбленное лицо лишь завлекало меня еще сильней, а ее стоны ублажали мой слух. Она была только моя.       Каролина лежала рядом со мной и спала. Я водил пальцами по ее обнаженному телу. Моя маленькая девочка, как же я люблю тебя. Внутри у меня что-то сдавило. Одна мысль о том, что ее когда-то не станет очень пугала меня. Я ценил каждую минуту проведенную с ней. Я накрыл ее легким одеялом и прижался к ней. Было очень тихо. Только день, но дело уже постепенно близилось к вечеру. Солнце еще ярко светило. На улице все как-то суетились, куда-то шли, торопились. У каждого были свои проблемы. Я всё также лежал, прислушиваясь к тихому дыханию Каролины.       Мы уже подъехали к месту. Это был небольшой обрыв с видом на город. Высокие сосны тянулись к небу, создавая тень. Сразу бросался в глаза старый дуб с невероятно богатой кроной. Некоторые листья уже пожелтели. Это сказывалась скорая осень. Это место чем-то влекло. Казалось, что эти высокие сосны и старый дуб хранят тайну, которую никому не поведают.        Каролина стояла почти на самом краю обрыва, ее взгляд был устремлен куда-то в даль. Я взял ее костлявую ручку и потянул к себе. Испугался, что по неосторожности она сорвется. Каролина резко повернулась ко мне лицом. Ее глаза блестели как никогда раньше. Она просто смотрела на меня и молчала. Я первый раз увидел в ее глазах, тоску, сожаление и любовь к жизни. По ее бледным щекам потекли горячие слезы. Ноги Каролины подкосились и она чуть было не упала, но я быстро подхватил ее, медленно положил на землю и сел рядом. Сердце в моей груди бешено стучало, меня окутал страх.       - Жаль, что я так и не увидела закат, он очень красивый, особенно если наблюдать отсюда. Обязательно посмотри... Я люблю тебя. С усилием она провела своей рукой по моей щеке, улыбнулась и закрыла глаза. Ее дыхание остановилось. Случилось то, чего я боялся больше всего. Я крепко обнял ее. Внутри меня что-то порвалось. Образовалась глубокая дыра. Я зарыдал, как мальчишка. Так больно. Я громко закричал. Это был крик отчаяния. Я потерял свое счастье.       Солнце садилось за горизонт. Небо было необыкновенно красиво. Много красок и света. Я никогда не забуду эту бледную бархатную кожу, истощенное тело, ее запах, зеленые глаза, сладкие бледно-розовые губы. Эти выразительные черты лица. Я не забуду свою маленькую и хрупкую девочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.