ID работы: 264920

Жевачка

Фемслэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девчонка дышала часто и громко, глядя на Трейси большими испуганными глазами. - Чего вы хотите? Что вам нужно? Голосок у нее был тоненький, дыхание пахло сладкой жевачкой, из таких выдувают большие розовые пузыри. Потом пузыри лопаются, обвисая на губах, на носу, на подбородке. Трейси провела подушечкой большого пальца по скуле, а потом нажала под челюстью, заставляя девчонку закрыть рот. Кожа была нежная, гладкая, Трейси огладила ладонью шею, чувствуя, как девочка сглатывает, а потом сунула руку в неожиданно глубокий вырез. - Как хоть тебя зовут, дура? - спросила Трейси, сильно сжимая маленькую грудь, так, чтобы точно стало больно. - Пожалуйста, - всхлипнула девчонка. Ее страх был почти физически ощутим. - Как зовут? - Трейси вынула руку из платья и толкнула дуру в живот, впечатав в стену. Под ногами что-то хлюпнуло. - Китти, - совсем тихо пробормотала девочка. От навернувшихся слез глаза у нее стали блестящими. - Мама никогда не объясняла Китти, что ходить одной по ночам опасно? - Китти не ответила, только всхлипнула еще раз и совсем вжалась в кирпичную кладку. Трейси снова занялась ее вырезом. Пуговицы на платье расходились легко - то ли оно было совсем старым, то ли его часто расстегивали. А она ведь даже не пытается убежать, поняла Трейси, и тут же в голову ей пришли мысли, разные, неприятные и возбуждающие: о строгом отчиме, о том, как он гладит под столом круглую детскую коленку, о порке, о большой волосатой руке в трусиках, о том, как он липкими пальцами отмусоливает из пачки двадцатку, вроде бы и на мороженое, а на самом деле - за минет. Трейси всем телом подалась вперед к Китти, стараясь потереться об нее. Китти сделала вялую попытку вывернуться, но только выдвинула вперед бедро, и Трейси тут же прижалась к нему пахом. В сумерках грудь Китти казалась нежной, светлой, практически светящейся, соски напряглись. - Тех, кто гуляет по ночам без присмотра, - сказала Трейси прямо в маленькое аккуратное ухо, - нужно наказывать. Она вцепилась Китти в волосы и дернула назад, не сильно, но ощутимо, заставив ее зажмуриться и издать тихий, жалобный вскрик. Догадливая девчонка. Для тех, кто смотрит с улицы, они наверняка похожи сейчас на обыкновенную парочку решивших заняться сексом в переулке потише сразу за углом. Все еще держа охапку этих кудрявых волос, чтобы не думала вырваться, Трейси задвигала бедрами. Край юбки мешался, и она приподняла его. - Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, - зачастила Китти. - Отпустите, пожалуйста, не надо. - Заткнись, - взрыкнула Трейси, для нее начиналось самое интересное. - Помоги тете, тогда, быть может, отпущу. Она схватила Китти за запястье и сунула ее вялую ладошку себе между ног. Пальцы долго не хотели правильно ложиться, и Трейси пришлось отпустить волосы Китти, чтобы помочь себе второй рукой. Трейси терлась о маленькую влажную ладонь, прижимая ее к себе. - Ну так что, хочешь домой? Поможешь тете? - спросила Трейси, дыхания на фразу едва хватило. По щекам Китти катились слезы, и Трейси подумалы было слизнуть их, но вовремя вспомнила о том, сколько там окажется слез, а сколько - тонального крема. - Или мне отвести тебя в подвал и съесть? И вот тогда Китти развернула запястье, чтобы стало удобнее, скользнула пальцами глубже и заработала рукой быстро и сильно. На лице у нее появилось выражение сосредоточенности. Трейси закрыла глаза и уткнулась ей в шею, вдыхая слабый сладкий запах детского шампуня. Китти оставила пальцы внутри до тех пор, пока не прошли последние судороги, и это было хорошо, долго, крепко - в самый раз, поэтому когда Трейси пришла в себя, она полезла Китти под юбку, чтобы вернуть... Трусики той на ощупь оказались совершенно сухими. - Тьфу ты черт, - выругалась Трейси. Совсем забыла. Спустя пару вдохов она наконец отлепилась от чужого тела, сделала пару шагов назад и принялась шарить по карманам в поисках салфеток. Китти стянула с пальцев резинку, бросила ее прямо в грязь, под ноги и деловито застегнула платье на груди. Трейси последний раз глянула на бармена, тот кивнул утвердительно и переместился к дальнему концу стойки. Трейси развернулась к объекту своего вожделения. Китти была совсем такой как надо: с бантиком в кудрявых волосах, светлым кукольным личиком, крохотными ногтями на маленьких детских пальцах. На фильтрах выкуренных ей сигарет оставался густой розовый отпечаток, а на спине джинсовой куртки был вышит белый японский котенок с дебильным выражением морды. - Что такая милая девушка делает так поздно в этой дыре? - спросила Трейси, чтобы что-то спросить. Китти лениво стряхнула пепел и приподняла округлую бровь. - Работает, - сказала она. - Давай не ходить вокруг да около. Трейси нервно потерла переносицу, неловко похлопала себя по коленям, решаясь. - Тебе восемнадцать-то есть? Паспорт покажи? Китти вздохнула, ее личико приобрело совершенно мученическое выражение. - Кто-то из нас двоих идиотка, но это точно не я. - Она затушила окурок. - Не бойся, мне даже двадцать один есть, только это ничего не меняет. Пойдем. Уже на улице Китти продолжила: - Рассказывай как можно подробнее, чего ты хочешь, я назову сумму. Деньги вперед. - Если можно, - попросила Трейси, сделав в воздухе неопределенный жест, - сигареты... - А. - Китти вытащила из кармана кислотного цвета упаковку жевачки, сунула пластинку в рот. - Теперь внимательно слушаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.