ID работы: 2650923

afraid

Слэш
PG-13
Завершён
396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 18 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хосок терпеть его не может. Не может терпеть до дрожи в руках, до подкипающей в венах крови, до желания приложить его смазливое личико к стенке так, чтобы поток этих язвительных фразочек навсегда прекратился. Он не представляет, как будет работать с Мин Юнги. Что в школе, что в универе, что сейчас - Юнги словно преследует его, своим присутствием отравляя жизнь. Хосок надеялся, что нашел постоянную работу, но из-за этого ублюдка даже любимое занятие становится невыносимым. В жизни у Хосока было немало неудач и падений, но он смог переступить через них и подняться выше, на тот уровень, что у него есть сейчас. Он не может - нет, не имеет права опустить руки. Надо крепиться и бороться дальше. Хосок сильный. Он справится. Ничего не было зря, нужно зубами вцепиться в то, что имеешь сейчас и не отдавать никому ни под каким предлогом.

"Когда я просыпаюсь, я боюсь, что кто-то сможет занять мое место".

- Хей, Хосок-щщи! У тебя проблемы с документами. - на стол звонко шлепается стопка бумаг. - Что? - искреннее удивление. - Я же все проверял, там ничего не могло быть, шеф почти одобрил проект! - Вот именно что "почти". Я заметил пару ошибок, о которых не преминул сообщить главному. Нашей компании нужны работники, умеющие делать свою работу нормально. Спешу откланяться, мне нужно работать, если ты понимаешь, о чем я, - Юнги никогда не стирает презрительную ухмылку со своего лица, это Хосок хорошо запомнил. Иногда ему кажется, что когда-нибудь он убьет этого сахарного мальчика. Сядет в тюрьму после, но это будет стоить того. На одного лицемера в этом погрязшем в деньгах и лжи мире меньше.

"Зарабатывай деньги, притворяйся, зайка".

Хосок не имеет права никак возразить Юнги, что особенно выбешивает. Все в офисе знают, что нельзя смотреть на его низкое положение: "женщина" директора компании - опасная штучка. Всякое случается, никого ничего не удивляет. Даже если ты выше его по статусу, ты можешь лишиться всего лишь по одному щелчку пальцев этого ебанутого на всю голову Мин Юнги. Остается скрежетать зубами и исправлять невесть откуда взявшиеся ошибки в графиках. Мерзко.

"Все мои друзья лгут мне, Я знаю, о чем они думают".

- Хён, да не парься ты. Всё хорошо будет, я уверен. - Тэхён, друг со школы, работающий в соседней компании секретарем, пихает в себя третий бургер подряд и активно кивает головой, словно удостоверяя Хосока в правдивости своих слов. - Ты еще сможешь прижиться в коллективе, ты же такой классный. "Ты такой классный", "Хён, у тебя отличная работа", "Ты такой везунчик", - говорят они. "Он продержится еще две недели, Юнги его окончательно заебёт", - гадко хихикает тот же Тэхен, споря с их общим другом Чимином на пятьдесят долларов в один из обеденных перерывов. Хосок тогда смог освободиться пораньше, хотел сделать друзьям сюрприз… Погодите, каким друзьям? Разве у него они были?

"Продолжай мечтать, не останавливайся".

- Чон Хосок! - только от этого голоса парень готов проблеваться прямо на все договора, лежащие перед ним, вне зависимости от того, что он ему говорит. - Шеф одобряет проект. С сегодняшнего дня начинаешь срочную подготовку. И тебе полагается помощник для ускорения работы… - Ох, вот как, спасибо за хорошие новости, - Хосок так рад, наконец-то… - …и этим помощником являюсь я. - Юнги доставляет безумное, садистское удовольствие видеть моментально вытягивающееся лицо Хосока, на котором читается шок и захлестывающая с головой ненависть. - Сегодня вечером придется задержаться, Хосок-щщи. "Прекращай так тянуть "-щщи" в конце, иначе я точно сверну тебе шею". - Ясно. Надеюсь на благоприятное сотрудничество. Гадко. Отвратительно. Лицемерие не обходит стороной и его самого.

"Борись с демонами; продай душу, но не всего себя".

- Уже половина двенадцатого, - Юнги разминает затекшую шею, растягивая губы в своей фирменной полуухмылке-полуулыбке. - Наверное, и домой пора. - Пожалуй, Вы правы… - автоматически бормочет Хосок под нос, вручную заканчивая график. - Не стоит так перетруждаться. - раздается едва слышный смешок прямо над ухом, и правую руку Хосока накрывает ладонь Юнги. - Моя шалость удалась целиком и полностью. - Что, простите? - Ах, оставь формальную речь, - Юнги усмехается, а Хосоку кажется, что еще немного, и появится сам сатана из Преисподней. - Что происходит?...

"Ты заставляешь меня кричать, что есть мочи".

- Я долго тебя проверял. Поверить не могу, что хоть кто-то не сломался. Я испытываю к тебе уважение, честно. Браво. - Какого хрена? - желание выкинуть Юнги из окна возрастает в геометрической прогрессии. - Проверка, значит? Подставы, вечные подколы и издевательства, использование меня, как личного слуги "подай-принеси", да еще и редактирование моих проектов, чтобы их не одобряли - это так теперь называется? - Успокойся, ради Бога. Я готов загладить вину за всё свое ужасное поведение в прошлом. - Юнги поднимает руки в примирительном жесте, и на долю секунды Хосок верит. Но дружелюбие и Мин Юнги - антонимы, они никогда не сойдутся вместе. Обман, уловки, хитрость - вот это будет намного ближе. Но кто мешает проверить? Всего один разок… - И как же? - Быстро же ты остываешь, - парень издает очередной смешок. - С меня выпивка. Сегодня был трудный день, нам стоит отдохнуть и расслабиться.

"Это больно, но я не буду бороться с тобой".

- Погнали. Только не долго, я хочу успеть выспаться, чтобы завтра быть в форме. - Надо же. Нашей компании очень повезло, что у нас есть такой трудолюбивый человек, как ты, Хосок-щщи. - Заткнись. - Хей, где уважение? - Ох, точно. Заткните свой рот, будьте добры. - Ты забавный, - Юнги вновь усмехается, чем пугает до чертиков. - Пошли.

"Ты всё равно отстойный".

С утра Хосок понимает, что голова трещит, раскалывается на части и вообще его просто жутко мутит. Наверняка всё это и входило в планы Юнги - вот придёт он сейчас на работу, а там опять эта ухмыляющаяся рожа, без капли похмелья, бодрая и довольная жизнью. 7 утра на часах, чтобы не опоздать, надо выйти через полчаса, а Хосок даже не может нормально поднять голову с подушки, прекрасно. - Чтоб тебя черти драли, Мин Юнги… - стонет он, аккуратно приподнимаясь на локтях, и чувствует, как кто-то обхватывает его за плечо и мягко тянет обратно вниз. - Ради всего святого, Хосок, я ценю твоё милейшее пожелание "Доброго утра" - это ведь было оно, да? - и безумное рвение к работе, но давай сегодня никуда не пойдем, - Юнги, не оцепляя пальцы от хосоковского плеча, приползает поближе и носом утыкается тому в ладонь. - Я уж как-нибудь нас отмажу. Ляг обратно. Сказать, что Хосок немножко охуел, значит, ничего не сказать. Еще с полминуты ему кажется, что его мозг просто играет с ним в несмешную игру, но когда Хосок обнаруживает полное отсутствие одежды что на себе, что на Юнги, то слегка приходит в ужас. Ну, как слегка - очень даже сильно. - А… - Чего тебе? - шипящий Юнги, чье лицо наполовину спрятано под одеялом, ужасно напоминает кота. - Ляг, я сказал. - Э… - Чон чертов Хосок, немедленно прекратите самокопания и верните своё тело в постель, иначе я за себя не ручаюсь, - Юнги резко дергает за плечо, а у Хосока первые пару секунд после соприкосновения головы с подушкой аж перед глазами всё плывет. Мать вашу, сколько он выпил, что вчера с Юнги… - Знаешь, пить тебе меньше надо. И материться. И вымещать всю злость физически на мне тоже больше не надо; иди, на бокс запишись там, не знаю. Я хрен знает когда нормально ходить смогу теперь - о моя бедная поясница - будешь на руках меня носить, понял?

"Ты заставляешь меня желать смерти…"

- Что теперь будет? - Хосок апатично смотрит в потолок. - А? Да ничего, в общем-то. А чего ты хочешь? - Ничего конкретного, если так подумать. - Печально. - Хосок чуть-чуть поворачивает голову к Юнги, который недовольно морщит нос. - Что за выражение лица такое? - Я рассчитывал на большее. - А как же все эти проверки и прочая хрень? - Предлог. - Мы что, в детском саду? - Я по-другому не умею, еще со средней школы так. - А директор?… - Он мой двоюродный дядя, вообще-то. Слухи - та еще отвратная вещь. - Оу, понятно. - И тебя что, всё устраивает? - Юнги пододвигается еще ближе и пристально смотрит. - Ты очень странный. - Да вроде нормально всё, - Хосок не понимает, что за чертовщина сейчас происходит: то ли во всём виноваты мозги, соображающие процентов эдак на 10, то ли "Магия вне Хогвартса так-то запрещена, Мин Юнги", но выдает лишь что-то на подобие: - Разве я странный? - Именно. И очень красивый, знаешь? - Юнги невесомо целует в щёку, а Хосоку думается, что вся его жизнь на данный момент окончательно и бесповоротно переворачивается с ног на голову.

"Быть мной значит бояться дышать".

- Юнги. - Да? - У меня есть только одно разумное объяснение всему происходящему - я слишком к тебе привык. - От ненависти до любви один шаг?… - Именно так.

"Если ты меня оставишь, я буду всего бояться. Это тревожит, но дарит мне терпение и успокаивает".

- И что, ты будешь рядом? - Юнги с некой мольбой поднимает глаза на Хосока, чем поражает больше обычного. - Как был, так и буду. Боишься? - Теперь нет.

"Позволь мне встретить это лицом к лицу, дай мне поспать. Когда я проснусь, позволь мне быть. Позволь мне дышать".

- Со средней школы, говоришь… - Ох, ничего не говори, мне стыдно за это. - Я просто поражён - ты капал мне на нервы с такого времени и умудрился дотерпеть аж до такого возраста. - Я боялся. - Чего? - Всего. Особенно того, что ты меня покинешь. "Когда я просыпаюсь, я боюсь, что кто-то займет мое место. Когда я просыпаюсь, я боюсь, что кто-то может оборвать мою жизнь". - Пожалуй, мне теперь ничего не страшно, - Юнги едва ощутимо улыбается, лёжа у Хосока на груди, а у того почему-то очень сладко щемит где-то в районе сердца. И правда, бояться больше нечего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.