ID работы: 2651882

Судьба воина

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-то просыпались утром с бардаком в голове и хаосом вокруг? Для героя утро началось именно так. После вчерашней пьянки голова упрямо не желала соображать, все мысли, подобно маленьким таракашкам, порасползались по уголкам сознания. Осмотрясь вокруг чудак решил что вчерашнее "что-то" удалось на славу. Герой нескольких воен, сильнейший мечник, отличный боец - кому он теперь нужен? Ведь в идеальном мире не было места войне. А значит и рыцари- герои тоже. Даже противно. Всю жизнь сражаться за мир, в котором теперь стал отбросом. Забавно, правда? С грустью вздохнув он начал искать свои вещи, которые после вчерашнего были расбросаны по всей комнате. Что вчера было? Неизвестно. Воспоминания были смутными и распливчатыми, словно мир через мутное стекло. Кажись была пьянка, девочки и ночь. Неплохо время провёл. Только вот со спиртным перебираться не стоило. Башка жутко трещит теперь. Да ну, фиг с ним. Кому какое дело. Начнётся новый день, люди вновь вернут себя своим занятиям. И никто из них не вспомнит о чудаке-менестреле с гитарой за спиной и двойной флейтой за поясом. Всем всё равно. Был или не был. Никто и не вспомнит... А раньше все было по-другому. Раньше у него было все - сила, власть, любовь и стремление. Раньше он был уважаемым и почитаемым в целой стране. Политик, стратег и военачальник. Жизнь было прекрасной. А потом пришли Они. Никто не знал ничего о Них. Они предложили королю сделку. Жизнь семьи его лучшего военачальника взамен на вечную жизнь и вечный мир в его королевстве. И король согласился. Глупец! Мир, созданый из человеческих жизней - и отдать даже самую ничтожную из них уже преступление. А сразу три - и ради чего! Ради вечной жизни... Ради ничтожной вечной жизни одного человека. Сразу три за одну. Зачем? Зачем было разрушать его счастье? Как все хорошо было раньше... С грустью бывший воин вспоминал прошлое. У него была семья. Любимая жена и двое близнецов-мальчиков. Он любил и был любим. Казалось когда, что ничто не могло омрачить его счастье. Но Они... Они разрушили его счастье, убили его семью. А он убьет их. Убьёт так, как они убивали его жену и детей. Сотрет этих подонков с лица земли. Даже если это станет последним делом в его жизни. Но это в будущем. Сейчас он попытается выжить в этом мире. В мире где нет войны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.